| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 搅搅拌拌再蒸蒸,简单自制广式经典早茶———豆豉蒸排骨

查看数: 8768 | 评论数: 8 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:05

正文摘要:

这次庄大师给大家带来的是经典的广式早茶菜式————豆豉蒸排骨。很多人都觉得蒸菜就等于清淡其实不然!豉汁蒸排骨就不这样它是道颇有名气的广式小碟浓浓的豆豉汁包裹着嫩滑的小排,咸香,开胃只要控制好生粉的量 ...

alankuo 发表于 22-6-2014 23:25:03
    你的刀不错,能问问哪里买的吗
    lxw917 发表于 15-6-2014 17:39:28
    感谢!原料是“蓝排”还带五花肉没听说过啊,能不能介绍的再稍微详细点?哪里有的卖?
    老A 发表于 14-6-2014 19:04:42

非常感谢~~~~~~
    老A 发表于 14-6-2014 01:25:41
    准备给老婆做来吃 不过到底是一斤还是一kg啊 文字说是一公斤 老庄说的是一斤 我摇摆了
    lhllhl007 发表于 13-6-2014 21:57:34
    咱不是做节目嘛,围裙不美观吧,油烟机开了基本听不到主持人说话了,呵呵.
    nzfeifei 发表于 13-6-2014 19:13:42
    老庄牛人阿,就是下次咱能带个围裙吗?烧油的时候能开油烟机吗?哎,好像有点多管闲事了,呵呵