| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出租一间屋子 大敞亮 m44 12站

查看数: 787 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-3-2014 17:25

正文摘要:

一间舒适的房间出租,房间宽敞、整洁、明亮,设施齐全, 交通非常方便坐m44和tram,离车站超近。房间在整个房子的最后面,所以一点也不会吵。 费用:120/一周 全包(水+电+气+网) 欢迎前来看房 地址:454 ma ...

SuperRice 发表于 10-3-2014 18:12:45
    dddddddddd
    baki 发表于 10-3-2014 11:56:18
    请问有空调吗?离超市近吗? 谢谢
    baki 发表于 9-3-2014 21:00:40
    SuperRice 发表于 2014-3-9 20:17
    照片今天发不上去了。我bbs上一天只能发一M流量,室友有一个女生,一个couple,明天肯定会补发图片,sorr ...

好的,明天等你的圖片
    SuperRice 发表于 9-3-2014 20:17:33
    baki 发表于 2014-3-9 20:11
    有照片嗎?一共多少個人住呢?

照片今天发不上去了。我bbs上一天只能发一M流量,室友有一个女生,一个couple,明天肯定会补发图片,sorry
    baki 发表于 9-3-2014 20:11:52
    有照片嗎?一共多少個人住呢?
    SuperRice 发表于 9-3-2014 19:50:24
    ddddddddddd