| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 要回国啦,各种居家用品第二波东西让你眼花缭乱 吸奶器、瑜伽垫、水壶等等

查看数: 992 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-12-2013 13:35

正文摘要:

本帖最后由 我爱橙汁 于 2014-1-2 14:24 编辑 各种好东西,方便实用,大家看过来啦 联系方式:QQ:364440330 手机:0430966996

cycaaa 发表于 2-1-2014 14:14:58
    酸奶机还在吗?想买。。
    aliciaOZ 发表于 22-12-2013 08:12:39
    豆浆机20刀,保温壶在吗,体重秤在吗?今天我有时间。能到市里吗/
    我爱橙汁 发表于 20-12-2013 13:12:29
    体重计还在咯,要的说话~~
    我爱橙汁 发表于 20-12-2013 10:28:19
    aliciaOZ 发表于 2013-12-18 19:58
    豆浆机有特别吗?为何这么贵?

可以做米糊什么的 ,如果你要的话可以便宜点卖你哦
    aliciaOZ 发表于 18-12-2013 19:58:28
    豆浆机有特别吗?为何这么贵?
    我爱橙汁 发表于 18-12-2013 19:45:22
    体重计被人放鸽子了,还在,你还要么?我明天送去city
    我爱橙汁 发表于 18-12-2013 18:07:37
    水壶跟体重计已经预定了,看看别的需要什么吧,我明天有去city都可以带去
    Jibeini 发表于 18-12-2013 14:24:29
    请问水壶和体重秤还在么。。我想买。在city交易可以么。。
    我爱橙汁 发表于 16-12-2013 19:46:59
    北面salisbury,比较远哦,可以约定时间去city交易