| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿德莱德哪里有卖塔斯马尼亚薰衣草小熊的吗?

查看数: 11578 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-10-2013 22:37

正文摘要:

微博上好红,想买来送朋友,不知道阿德莱德有没有地方能买到,长这样 微波炉加热后会散发薰衣草香味,冬天还能当暖手

gyby423 发表于 9-12-2013 16:08:37
    同问~现在有货了吗
    Astro走走 发表于 9-12-2013 09:59:55
    桑桑 发表于 2013-10-26 20:58
    找不到啊T^T··········这几天陆陆续续去了好几次 桑心是真的!!!!!!哪位大神看见指点下哦 ...

我当时囤了俩 你要吗
    孟飞 发表于 12-11-2013 21:53:45
    。。。。。。。。。。。。。
    金SE小璐 发表于 30-10-2013 22:38:58
    travelintas 发表于 2013-10-30 17:06
    我现在还在adelaide···还没回塔洲·帮你问下

好的哦亲,快放假了大家可以买回去送朋友
    maggiett 发表于 30-10-2013 19:40:29
    travelintas 发表于 30-10-2013 17:36:55
    金SE小璐 发表于 2013-10-30 14:10
    多少钱一个,帖子里那么多人想买,有优惠不

我现在还在adelaide···还没回塔洲·帮你问下
    金SE小璐 发表于 30-10-2013 13:40:31
    travelintas 发表于 2013-10-29 13:14
    要不从塔洲给你们邮点?

多少钱一个,帖子里那么多人想买,有优惠不
    travelintas 发表于 29-10-2013 13:44:11
    要不从塔洲给你们邮点?
    liuyajun 发表于 29-10-2013 12:59:31
    MassagAdelaide 发表于 2013-10-29 09:24
    有没有人知道啊?我最近也在找能卖这熊的地方呢

11月中旬货到阿村。目前暂时缺货。