| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • not available

查看数: 4336 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:20

正文摘要:

本帖最后由 zhengqin87 于 2014-3-12 15:13 编辑 自制多味花生,又香又脆又有一点甜, 偶妈妈的家传秘方,给朋友们吃后没有一个人说不好吃的. 只是妈妈这次来澳洲,比较无聊,所以想到分享给小伙伴们,大家都来试试祖传 ...

zhengqin87 发表于 16-1-2014 08:43:20
    亲们  谢谢大家的支持啊 偶妈妈非常的开心,觉得很有成就感。大家最好周一至周五预订,因为周末偶妈妈在外面,没办法做花生米。 我们周一至周五也会送过去给你,不过要看下时间,大家电话联系我。周末肯定是可以送的。谢谢大家啦
    zhengqin87 发表于 13-1-2014 19:58:18
    亲们 妈妈多做了两盒花生米,有没有亲们要的? 明天就可以送过去给你。赶快预订哦。可以作为春节聚会的零食,很美味的
    zhengqin87 发表于 28-12-2013 12:03:14
    亲们 花生米预定要快点哦  马上我们要去度假了。
    zhengqin87 发表于 16-12-2013 09:47:58
    圣诞节要到了,大家可以预定圣诞party的点心哦 ,非常好吃。12.20-12.30 天天都可以定哦
    zhengqin87 发表于 12-11-2013 08:28:56
    美杜莎 发表于 2013-11-11 21:58
    顶,楼主河南的吗?麻叶子我也会做,家乡小吃

不是的呢  其实是我妈妈会做 我不会 我妈妈就想打发点时间  呵呵 有人买她的东西她就很高兴
    美杜莎 发表于 11-11-2013 21:58:51
    顶,楼主河南的吗?麻叶子我也会做,家乡小吃
    zhengqin87 发表于 11-11-2013 17:52:00
    很好吃的麻叶子哦 小时候的回忆
    zhengqin87 发表于 8-11-2013 13:54:57
    顶一下  欢迎预定哦
    zhengqin87 发表于 23-10-2013 10:31:25
    欢迎预定哦 这周末又要去city啦