| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 兰蔻粉色系列白菜价

查看数: 10217 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-8-2013 21:49

正文摘要:

由于突然间对兰蔻过敏~ 可能需要换个护肤品用用了? 上周才在MYER买的乳液 就要闲置了 才用过两次 $75买入 现 $60出 还有个粉色系列的爽肤gel 用了三分之一 200ml $25出 ...

Kassia 发表于 20-8-2013 19:24:34
    janicemo 发表于 2013-8-19 00:32
    你觉得多少钱呀 只要不过分就好了 反正我这也是闲置着呢

我一直用EL,最近也开始脸痒痒。。。。。。。。。。
    最美奢侈品 发表于 19-8-2013 19:18:18
    janicemo 发表于 2013-8-19 00:32

ddddddddddddddddd
    janicemo 发表于 19-8-2013 00:03:14
    我也不知道为什么过敏 用了三四年了也没事 就最近一用脸就痒 用了其他的就没事
    janicemo 发表于 19-8-2013 00:02:20
    Kassia 发表于 18-8-2013 22:59:38
    突然间过敏?以前用不过敏?应该不兰蔻的原因吧,据我了解兰蔻应该是不容易过敏的
    最美奢侈品 发表于 18-8-2013 22:16:10
    爽肤gel 能便宜点吗,感觉图上用了4分之一了