| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 物理investigation拿了A+ 嘿嘿

查看数: 4513 | 评论数: 5 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-8-2013 00:41

正文摘要:

物理investigation拿了A+,顺便推荐一下我的物理家教老师,真的很靠谱,需要的联系QQ:1023019726

jerry8748 发表于 1-2-2014 16:01:40
    顶啊顶啊顶,好老师推荐给大家啦。
    Minton 发表于 21-1-2014 22:45:04
    学生来帮顶啦,考上了墨大真开心,嘿嘿
    jerry8748 发表于 28-11-2013 20:56:18
    好老师,帮顶啦!
    dreamingchan 发表于 18-9-2013 23:16:00
    不只是物理,数学,化学的investigation还有report我都可以写,我这里有以前帮别人写的样本,可以发给你们看看,欢迎来电咨询,TEL:0420611286。另外本人还可以为您补习数理化,大学理工科学科也可以,学生覆盖PAC, Norwood, 阿大附中,Glenunga还有阿大采矿工程系的学生,year11 year12 到大一大二,经验异常丰富。
    dreamingchan 发表于 1-8-2013 01:04:02
    嘿嘿,帮顶了。