AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大馅儿馄饨,欢迎订购 [打印本页]

作者: lyn1985    时间: 31-7-2013 12:32
标题: 大馅儿馄饨,欢迎订购

北方女孩,有时候早餐喜欢在馄饨摊来一碗热乎乎的酸汤馄饨。
吃完全身暖和满足。汤里面有虾皮,紫菜,香菜,榨菜。放很多醋...就是有一点,馅儿太少,老是感觉还缺一点。
在家里包给朋友吃,都说好,正宗的北方味道
那就尝试来卖些吧。
之前卖过一些卤菜,反响还不错,但是由于时间关系,就先搁置了。

上图,自己做当然大馅儿

又发明了一种吃法,可以像水饺一样煎来吃,一样好吃呢~~

$6刀 20个大馅儿馄饨,另送香菜,紫菜,虾皮,根据自己口味加醋和盐
女孩子一般12-15个就饱了。
提前一天订购,馅儿都是新鲜的,周一至周五可以可送到city,周六周日欢迎自取,就在south road第12站。欢迎预定!

一般调味不会太咸,因为汤里可以适当多放些味料,如果您喜欢吃偏咸的话可以告诉我哦~

一般都是提前一天买肉馅,早上起来包,新鲜的送到,但是有朋友反映,新鲜的是口感好些,但是如果有事在外面放久了,会黏住煮破,所以如果您订的时候可以告诉我新鲜的或者冷冻的。在这里保证,冷冻的是买好馅就当天做的,只隔一天,肯定是很新鲜的!

那些买了好几次的盆友,谢谢你们的支持~

作者: lyn1985    时间: 31-7-2013 13:31
自己顶一个先!!!
作者: cyz2hww    时间: 31-7-2013 14:01
电话都不留怎么找你
作者: cyz2hww    时间: 31-7-2013 14:01
楼主地址哪里呀,看远不远,不远就可以来拿
作者: lyn1985    时间: 31-7-2013 20:23
cyz2hww 发表于 2013-7-31 14:31
楼主地址哪里呀,看远不远,不远就可以来拿

不远,south road 第12站,或者是Castle Plaza 都可以

作者: lyn1985    时间: 31-7-2013 20:25
cyz2hww 发表于 2013-7-31 14:31
电话都不留怎么找你

Suburb是 Edwardstown
作者: lyn1985    时间: 6-8-2013 20:41
自己顶一个,定了的亲们反映都挺好吃的,谢谢你们的肯定,我会继续努力,再接再厉!
作者: Fancy    时间: 16-8-2013 12:20
非常好吃,买过几次了,MM人很好,顶一个
作者: wxh8818    时间: 16-8-2013 12:27
请问周二中午可以送到Currie Street 的TAFE吗?
作者: lyn1985    时间: 18-8-2013 21:48
周二下午三点左右送可以的,如果你确定,周一给我短信0420 669 506,我周一下午去买馅料。
作者: lyn1985    时间: 18-8-2013 21:49
谢谢你的支持,我会继续努力!
作者: wxh8818    时间: 18-8-2013 21:54
三点太迟了, 我是想订你的馄饨当午饭。
作者: lyn1985    时间: 19-8-2013 16:55
wxh8818 发表于 2013-8-18 22:24
三点太迟了, 我是想订你的馄饨当午饭。

周三中午是可以的,如果需要给我短信就好
作者: wxh8818    时间: 19-8-2013 20:54
lyn1985 发表于 2013-8-19 17:25

好的。那就定了--周三中午12:20请送到TAFE。我明天会再发短信给你。谢谢!哦,只要一点点辣。
作者: wxh8818    时间: 19-8-2013 20:54
lyn1985 发表于 2013-8-19 17:25

不辣也行。
作者: lyn1985    时间: 20-8-2013 12:24
wxh8818 发表于 2013-8-19 21:24
好的。那就定了--周三中午12:20请送到TAFE。我明天会再发短信给你。谢谢!哦,只要一点点辣。

呵呵,都是不辣的,一份是吧?
那下午短信我知道你的联络方式
作者: lyn1985    时间: 20-8-2013 13:58
lyn1985 发表于 2013-8-20 12:54
呵呵,都是不辣的,一份是吧?
那下午短信我知道你的联络方式

对了,我这里是只卖生的配好调料,大家都是自己回去煮的
作者: lyn1985    时间: 20-8-2013 14:02
wxh8818 发表于 2013-8-19 21:24

对了,你那里有厨房对么?我这里只是卖生的,配好的料大家自己回去煮的
作者: wxh8818    时间: 20-8-2013 14:37
lyn1985 发表于 2013-8-20 14:32
对了,你那里有厨房对么?我这里只是卖生的,配好的料大家自己回去煮的

我还以为是熟的。 我是想当午饭的。我在TAFE上课哪里来的厨房?还是不要了吧。谢谢!
作者: lyn1985    时间: 20-8-2013 19:43
wxh8818 发表于 2013-8-20 15:07
我还以为是熟的。  我是想当午饭的。我在TAFE上课哪里来的厨房?还是不要了吧。谢谢!

不好意思哈,馄饨做好了放时间长会很难吃的,等你想啥时候尝尝,随时说
作者: 木木朵朵    时间: 22-8-2013 20:41
好吃帮顶,一份吃的很饱!!mm人也很好,以后多多光顾!
作者: lyn1985    时间: 22-8-2013 21:36
木木朵朵 发表于 2013-8-22 21:11
好吃帮顶,一份吃的很饱!!mm人也很好,以后多多光顾!

谢谢支持,继续努力!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2