AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东区正宗北方包子,花卷, 馒头,肉烧饼, 肉夹馍 [打印本页]

作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 13:58
标题: 东区正宗北方包子,花卷, 馒头,肉烧饼, 肉夹馍

想吃北方包子的同学,请光顾一下二姐包子吧。正宗的手工包子,花卷, 馒头, 还可以做肉烧饼, 菜烧饼,肉夹馍,另提供新鲜鲜面条。不好意思,现在只有包子,花卷和肉烧饼的照片,我会陆续把其他照片补上。包子1澳元一个,可以选择包什么馅例如,灌汤猪肉小笼包,牛肉洋葱,牛肉芹菜,羊肉洋葱还有各种素的都可以,个头不小。馒头0.80澳元一个, 花卷1块钱2个。肉烧饼2澳元一个,菜的可选择韭菜鸡蛋粉丝,白菜豆腐木耳或者自己想一个也行。 请联系(⊙o⊙)哦。
0424 076 588。二姐 QQ 是1391254547,取包子的地点在二姐的deli店里,地址,103 Reid Ave Hectorville, SA5073.如果需要送,也可以,来电话商量下,不远就免费,远点就给点油费。谢谢大家支持。需要的话,早上给来个电话就行,能早点通知更好。

作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 13:58
自己给自己顶一下
作者: qpale9872    时间: 30-7-2013 15:19
敢问一下LZ哪里人?
作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 15:24
河北的,面食都会做。包子,饺子,面条还有各种饼

作者: nick3819    时间: 30-7-2013 15:36
看着不错,请个照片拍的好的人做做宣传吧
作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 15:37
就拿手机拍的,搞不了高科技了,还是以美味实惠服人吧。谢谢了
作者: 马西莫    时间: 30-7-2013 16:35
管 一样尝一到两个先嘛
作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 16:55
没有问题,欢迎光临
作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 20:24
qpale9872 发表于 2013-7-30 15:49
敢问一下LZ哪里人?

LZ是什么?  我是山东人, 二姐是河北人

作者: chengzhang    时间: 30-7-2013 20:24
nick3819 发表于 2013-7-30 16:06
看着不错,请个照片拍的好的人做做宣传吧

谢谢你的意见,哈哈
作者: qpale9872    时间: 30-7-2013 21:41
一个盘子能装七个的北方大包小点了吧
作者: yula    时间: 30-7-2013 22:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chengzhang    时间: 31-7-2013 08:38
那个盘子是在这边买的,那种老外装蛋糕的盘子,比较大。这不为了好看嘛。
作者: chengzhang    时间: 31-7-2013 14:02
订单继续中。。。。。
作者: sellinggoods    时间: 31-7-2013 20:20
订了猪肉洋葱的包子,是在论坛订过最好吃的一家,价钱也合理,还有终于吃上发面馅饼了!! 肉的和白菜木耳豆腐的都不错 还会再订:)
作者: chengzhang    时间: 1-8-2013 08:44
谢谢美女的评价,二姐听见这个高兴坏了。 真不好意思昨天让你等到6点才吃上,有空来我们deli 玩顺便吃热的。保持联系
作者: chengzhang    时间: 1-8-2013 13:59
顺便卖手工水饺,肉的,6块钱15个。素的6块钱18个。
作者: Summer_jin    时间: 1-8-2013 17:04
顶起来,大包子很好吃呢
作者: 大漠狐烟    时间: 1-8-2013 18:13
刚刚吃完二姐包子,猪肉虾仁白菜的,果然名不虚传,好吃不贵,周末再定,赞了
作者: 美杜莎    时间: 1-8-2013 19:55
都说不错,那我也定来试试
作者: Yuki0711    时间: 2-8-2013 01:14
美杜莎 发表于 2013-8-1 20:25
都说不错,那我也定来试试

坐等美杜莎的专业评价,观望中...
作者: chengzhang    时间: 2-8-2013 08:16
谢谢大家,今日推荐:猪肉大葱、牛肉芹菜、韭菜鸡蛋虾仁,白菜木耳粉丝,包子与馅饼都可预定。电话0424076588,QQ1391254547
作者: 北京回龙观    时间: 3-8-2013 12:10
真心的要顶一下二姐包子,真实惠,我女朋友三个包子就吃饱了。我吃了6个就撑得不行,不到10块钱,两人人吃的是又高兴,又饱。真是适合咱们学生。既能吃到北方味道,又能省钱。真顶了。
作者: 小小心愿    时间: 3-8-2013 19:33
{:11_545:}{:11_549:}{:11_535:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_546:}{:11_546:}
作者: 美杜莎    时间: 3-8-2013 19:36
Yuki0711 发表于 2013-8-2 01:44
坐等美杜莎的专业评价,观望中...

亲,,我不专业,我是小吃货一枚,嘿嘿
作者: 大漠狐烟    时间: 5-8-2013 09:35
再赞一个,周末的馅饼真好吃,还是发面的,真的找到在家时那种感觉了
作者: chengzhang    时间: 5-8-2013 13:08

作者: chengzhang    时间: 5-8-2013 13:09
谢谢大家周末的支持,二姐虽然很累,但是心里很高兴。觉得自己在澳洲终于派上用场了。
作者: Cong0425    时间: 7-8-2013 10:05
周一买上的包子,真心吃的不错, 这个帖子必须得顶一个。
作者: chengzhang    时间: 7-8-2013 18:16
谢谢,继续努力,保持原汁原味
作者: Amy1988    时间: 8-8-2013 00:23
好呀 离家很近呢
作者: chengzhang    时间: 8-8-2013 12:24
恩恩,是吗
作者: Dorami21    时间: 9-8-2013 16:28
包子和肉饼都超级好吃,家里的孩子也都很喜欢
二姐和店里的美女们也都超热情,还送了我一个包子
下周继续买
作者: 大漠狐烟    时间: 9-8-2013 19:19
二姐包子我还是最喜欢鸡蛋韭菜虾仁的,今晚刚吃完,美味无比,希望二姐包子努力发展下去,支持中。。。
作者: chengzhang    时间: 9-8-2013 19:26
谢谢啦,这周末有猪肉白菜虾仁、猪肉大葱、牛肉芹菜、牛肉大葱、韭菜鸡蛋虾仁、白菜木耳粉丝馅的包子和馅饼,纯手工十足中国味,欢迎预定。QQ1391254547,电话83377198或0424076588地址;103 Reid Ave.Hectorville SA 5073
作者: jengyi    时间: 9-8-2013 19:38
只看第一張包子的圖片 就流口水了 麵皮發的看起來就很美味 .. 可惜在南區嚐不到啊

作者: mimjess    时间: 9-8-2013 19:49
好像很好吃的样子。可惜现在不在阿德。回来一定每样都试试。。。。
作者: 美杜莎    时间: 13-8-2013 11:02
我已经定了,明天晚上五点半可以吃到,然后给评价,好期待哦
作者: chengzhang    时间: 14-8-2013 10:43
原来订包子的的事老师啊,早知道,我就帮二姐,多多热情。
作者: chengzhang    时间: 14-8-2013 11:01
现在,每天都有订单,所以,上网顶帖子的时间少了。希望大家,吃完,帮着顶一下啊。不许光吃不顶呦。。。
作者: 美杜莎    时间: 14-8-2013 23:05
味道还可以,煎饼如论是牛肉的还是素的都不错,包子一般
作者: 美杜莎    时间: 14-8-2013 23:06
好评饿,,,,,,
作者: 北京回龙观    时间: 15-8-2013 19:37
今晚定的包子虽然晚给我送到半小时,但是美味还是冲淡了我的情绪,送包子的光头大哥态度诚恳,继续支持了
作者: chengzhang    时间: 16-8-2013 19:10
呵呵,无论是包子还是馅饼都要吃热乎的味道才好,因为出锅的前后和送货的早晚会影响包子的温度,所以如果温度有些凉一定要热一下味道才会更好。谢谢大家的持续支持,周末继续推出包子和馅饼韭菜鸡蛋虾仁、牛肉芹菜、猪肉白菜,白菜木耳粉丝,请提前预定二姐包子。0424076588或83377198,QQ1391254547
作者: 大漠狐烟    时间: 19-8-2013 18:38
好吃不贵,继续支持
作者: Yuki0711    时间: 20-8-2013 20:14
让男朋友订了包子花卷跟肉烧饼明天下午取,期待~~
作者: 漂亮娃娃    时间: 21-8-2013 14:54
我发现北方人就是爱吃包子,饼。还是要继续支持二姐蒸下去,方便我们留学生。
作者: 北京回龙观    时间: 22-8-2013 18:21
同上,在这万里之遥还能吃上纯正的面食,也为我的留学生涯增添了一点乐趣,继续支持
作者: 北京回龙观    时间: 22-8-2013 18:24
同上,在这万里之遥留学还能吃上正宗的面食,增添了留学生涯的一点乐趣,继续支持二姐包子,希望越办越好,我和女朋友周末再定一些
作者: 北京回龙观    时间: 22-8-2013 18:38
同上,方便了我们留学生,继续支持
作者: Yuki0711    时间: 22-8-2013 22:27
昨天跟男朋友冒着大雨去拿的,怎么说呢,味还行吧,就是包子真心小不能说是东北大包子,没葛若春的大。花卷也很小...我俩一个东北的一个河南的都感觉太小巧了...没了
作者: likaishishi    时间: 23-8-2013 18:18
包子不论什么馅的都是一刀一个吗?都有些什么馅呢?
作者: chengzhang    时间: 23-8-2013 19:07
谢谢朋友们的支持,所有的馅都是一元一个,明天周末了,周六周日有牛肉洋葱、猪肉虾仁白菜、白菜木耳虾仁、鸡蛋韭菜虾仁的包子和馅饼,电话0424076588或83377198,QQ1391254547,朋友们请提前预定,谢谢啦
作者: 北京回龙观    时间: 30-8-2013 12:00
请问周末有猪肉馅的吗?有的话我和几个室友预定25个猪肉白菜和25个韭菜鸡蛋虾仁,电话打不通请回复,谢谢
作者: chengzhang    时间: 1-9-2013 14:41
不好意思回复晚了,如果手机不通,请打店里电话83377198
作者: chengzhang    时间: 13-9-2013 10:14
谢谢大家的支持啊。
作者: 北京回龙观    时间: 15-9-2013 23:59
不错不错,今晚又吃了肉包子,美。。。
作者: chengzhang    时间: 23-9-2013 14:13

作者: 有房有家在阿村    时间: 2-10-2013 10:37

作者: JoyLi    时间: 14-10-2013 23:03
马克一下。
作者: chengzhang    时间: 9-12-2013 14:26
刚刚从国内回来,感谢朋友们的支持,二姐包子从12月9日起继续接受预定,欢迎新老朋友来电。座机83377198,手机0424076588,QQ1391254547
作者: sheliaysm    时间: 9-12-2013 21:26

作者: chengzhang    时间: 15-12-2013 09:04
谢谢各位捧场
作者: chengzhang    时间: 21-12-2013 21:44
新老客户圣诞节快乐
作者: zx892525267    时间: 23-12-2013 17:44
肉夹馍多少钱呀?( ⊙ o ⊙ )!
作者: tango    时间: 29-12-2013 10:03
你们的包子还在做吗?
作者: cheyy146    时间: 29-12-2013 13:01
之前打过电话想订包子和馒头,有人接电话,但感觉很忙恨不能马上挂电话,让发短信给她。发了短信,连回都不带回一个的。不想做生意,就不要发帖呀,一点礼貌都没有。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2