| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 安装汽车音响,照明,贴膜 (之二)最近项目

查看数: 10484 | 评论数: 46 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-9-2009 23:32

正文摘要:

本帖最后由 sportz 于 2010-1-8 17:07 编辑 本人系电器工程师,所属工作室提供专业安装车载音频,视频及其他电子设备。! \, X. D0 y9 }' ]. X6 e 服务范围 1) 车载DVD安装(折叠屏幕,专车专款),音响配置,以旧 ...

wooKie0130 发表于 22-2-2010 19:41:49
    有倒车雷达卖吗
    wshmelb 发表于 21-2-2010 23:58:08
    回edith: 108 Carlton PDE. Torrensville
    另附其他朋友。我的电话0423869456。如有疑问请电话联系,或留下您的联系方式。对于楼上想装室内灯得朋友。装是能装,不过车内灯的使用是有严格限制的,驾驶时开室内灯是不合法的。有独立控制开关,遇到有些警察可能也会有麻烦。
    luxiao6666 发表于 18-2-2010 20:40:56
    终于 找到电器工程师了,我的车窗电动开关坏了,能修么?线路都是好的,就是开关可能哪个地方松动了,有两个按钮一个好的,另一个不好用了,所以两个窗户只能开一个了。
    hkswys 发表于 12-2-2010 19:29:43
    想問一套HID燈泡8千K連安裝要好多錢?還有車內裝飾燈要多少錢?
    另外可以做到這種燈嗎?
    kuku 发表于 12-2-2010 13:55:20
    LED眉燈要多少錢
    我也有興趣
    专打奥特曼 发表于 12-2-2010 09:28:29
    我自己有氙气灯,LZ帮忙安装要多少钱,还有我想按个倒车影响,多少钱
    Matthew_Sun 发表于 12-2-2010 00:42:16
    路过翻页。。
    edith 发表于 11-2-2010 23:50:38
    楼主,我回来了,看看什么时候过来,把东西装上去,大概要多久????
    还有忘了你的地址,再给一次我吧
    谢谢
    Matthew_Sun 发表于 14-1-2010 22:03:04
    你好,我想给我的Holden Captiva 5装Window Tinting(防晒贴膜), 麻烦给个报价吧!谢谢!在这里留言或站内 ...
    luckycat 发表于 2010-1-13 11:16

同问~~