| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国急售,已降价~2003年Nissan Skyline V35 350GT, 低公里 车况好, $17500 诚心要

查看数: 1944 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 11-7-2013 15:16

正文摘要:

本帖最后由 gaohe2011 于 2013-7-22 23:37 编辑 因本人毕业要回国,急售2003年Nissan Skyline V35 350GT一辆, 价格$17500(已降价), 诚心要可小刀 整车车况很好, 低公里数, only42000公里, 有整车进口时的资料 ...

Yanxijuan 发表于 26-7-2013 22:44:11
    哈哈 下周就开学啦 不开心 所以周末来玩呗。。。吼吼
    gaohe2011 发表于 26-7-2013 22:42:59
    Yanxijuan 发表于 2013-7-26 23:07
    帮顶一个 帮顶一个啦 你们家那对狗男女回来木有啊

...我会让她看你发的这个的,你死定了...不过今天刚回来~
    Yanxijuan 发表于 26-7-2013 22:37:52
    帮顶一个 帮顶一个啦 你们家那对狗男女回来木有啊
    gaohe2011 发表于 26-7-2013 22:19:56
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    sam616393 发表于 20-7-2013 17:34:12
    gaohe2011 发表于 2013-7-19 06:50
    你不说话没人把你当哑巴...

只是觉得当时你好牛逼啊!!!!auto的话现在你卖的真心贵了
    Matthew_Sun 发表于 20-7-2013 01:45:31
    传说中的大G
    xinren 发表于 19-7-2013 06:26:33
    帮大G吧帖子顶一下~~~~~很不错,高档的说
    gaohe2011 发表于 19-7-2013 06:20:00
    sam616393 发表于 2013-7-18 03:00
    楼主卖的真心便宜当年可是25000买的啊风光好一阵子呢可惜现在350GT都已经15000了哈哈,goodluck

你不说话没人把你当哑巴...
    sam616393 发表于 18-7-2013 02:30:58
    楼主卖的真心便宜当年可是25000买的啊风光好一阵子呢可惜现在350GT都已经15000了哈哈,goodluck