| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 代帮local朋友卖2004年BMW 325CI E46 银色2门5人座,保养超好,价格可商议!

查看数: 13982 | 评论数: 58 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-5-2013 20:31

正文摘要:

本帖最后由 avering 于 2013-5-4 21:51 编辑 车主概况:这位local朋友因家有2两BMW(目前只开一辆),所以卖出。车主有点完美主义,做事细致,认真,所以车保养的非常好,具体可以看照片。关于价格方面,因不是本 ...

avering 发表于 29-6-2013 20:01:23
    DDDDDDDDDDD
    avering 发表于 25-6-2013 08:43:07
    DDDDDDDDDDDD
    avering 发表于 18-6-2013 15:32:47
    DDDDDDDDDDD
    avering 发表于 15-6-2013 17:02:44
    avering 发表于 14-6-2013 10:05:29
    avering 发表于 13-6-2013 18:59:50
    我的小号 发表于 2013-6-13 10:44
    http://m.redbook.com.au/cars/details/?R=50778

楼主咋那么卖力地帮你这朋友呢?好奇!

你没见着这车,真是保养得非常新,配置也是当年顶配了,朋友的人品我可以保证,而且绝对不是素质地下的穷鬼!!素质非常高!!我们了解他为人,所以卖力的帮他卖,而且他这个价也说了可以商量,也不是最终价,有什么不妥呢???
    avering 发表于 13-6-2013 18:54:25
    DDDDDDDDDDDDD
    我的小号 发表于 13-6-2013 10:14:24
    http://m.redbook.com.au/cars/details/?R=50778

楼主咋那么卖力地帮你这朋友呢?好奇!
    话说这价格确实挺坑爹的,估计他骗不到老外,想来骗无知的中国学生?
    avering 发表于 13-6-2013 08:49:13
    DDDDDDDDDD