| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 關於車禍,請大家幫忙看看...

查看数: 6045 | 评论数: 31 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-7-2009 21:45

正文摘要:

剛才在Main North Rd上撞了... 綠綫是我... 紅線是對方,一輛摩托車... 這個路口沒有交通燈... 當時對向的兩輛車(圖中藍色)已經停下來give way了... 我就直接拐彎了... 誰知道從後面沖過來一輛摩托... ...

yobo 发表于 30-7-2009 05:01:42
    嗄。。。跟楼主差不多情况啊。明天案情审理。我向警察上诉了。开始被警察判fail to give way,但是有个律师朋友说可以上诉减轻你的blame % 而且摩托车确实也犯了 overtaking/passing the traffic on the left at a point where there were not two lanes marked。看你当时的口供是什么了。要是你当时入弯没有看到摩托车的话,可以考虑一下上诉因为你不是total blame. 但是如果你又保险公司对方索要赔偿不多的话就可以考虑一下认了赔了私了。要不然就要面临一个警察的上诉, 还要等着被对方起诉。挺麻烦的。。。
    jolin886 发表于 30-7-2009 01:56:03
    只是很佩服楼主的定力 车都撞了还有心情 画什么红线绿线 要我早就让自己面壁死过了  顶你!
    qkowen777 发表于 30-7-2009 00:14:23
    问题是蓝色车前面都是满的了~他们没法开了~ 所以停下来了~
    那骑车的肯定是从旁边缝隙过来的~

这条路只有2个道!  那摩托车肯定不是在这2个道上.   估计楼主还有点希望.
    不过我对交规不太了解...
    上次我朋友是情况是他是蓝车的位置, 前面也满了, 所以停了后面老外的摩托车撞上了..
    那老外撞JJ了...
    wolf83929 发表于 29-7-2009 23:56:05
    这边老外再过路口的时候不管有没有车都会停一下的 不一定是在给你让路。 估计当时你也停下让路的话直行的车就会开了
    便签 发表于 29-7-2009 09:23:44
    喊警察了吗?我觉得警察应该能给个中肯的意见。
    不过楼主确实没有GIVE WAY。
    但是摩托车确实很猛的!
    洞房不败 发表于 28-7-2009 21:21:34
    LZ认倒霉吧 对方有责任 但是主要责任在你
    dukelucky 发表于 28-7-2009 20:34:02

看对面有几条车道,只有蓝色2条车道的话  楼主还是有argue的机会的,因为摩托车虽然只有2个轮子,但它上路跟单车情况不同,但车会有专门的线路,而摩托车没有,所以它的2个轮子跟4个轮子的车是一样的---可以assume它就是一辆汽车,因为他们上路遵守的法律都是一样的。不过即便这样估计楼主最少也要负50%左右的责任。

如果对面车道有3条的话楼主就去卖血换点钱修车吧
    rottii 发表于 28-7-2009 16:29:24
    同情lz. 只要人安全就好。
    冷火 发表于 28-7-2009 15:37:45
    我感覺也是純屬倒楣...
    那rider明顯沒什麽大腦...
    當時前面就算是火坑他也能沖進去...
    只不過很不巧的那裏是我...