| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 老皮的宠物驿站----展示我爱滴宝宝们的照片~

查看数: 16605 | 评论数: 47 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:14

正文摘要:

本帖最后由 赫舍里小皮 于 2012-8-21 23:57 编辑 这个帖子单独开出来给其他爸爸妈妈做一个媒婆吧,我这里也算狗狗比较集中的地方啦,所有在我家待过的狗狗的照片我几乎都有(昨天手机被同步了,丢失了最近好多狗 ...

kathylol 发表于 16-10-2012 06:53:27
    我家老哥latte(toy poodle)也要找女朋友了
        老弟Mocha(巴哥)也想找女朋友哦
    有没有合适的 可以介绍介绍
    dujuanjay 发表于 12-10-2012 19:16:20
    sheldon 发表于 2012-8-21 23:24:01
    这个还算地板不呀~~~狗狗真可爱!!...

布丁很矜持

赫舍里小皮 发表于 12-10-2012 15:26:37
    dujuanjay 发表于 2012-10-12 09:38
    讨厌讨厌!又再诋毁我家布丁!明明是个美女!你家干干喜欢的不行了!哎!你太讨厌了小皮

我没有诋毁吗~一个不矜持的假小子~
    dujuanjay 发表于 12-10-2012 10:08:11
    讨厌讨厌!又再诋毁我家布丁!明明是个美女!你家干干喜欢的不行了!哎!你太讨厌了小皮
    sandy649 发表于 8-10-2012 20:53:43

欧了
    赫舍里小皮 发表于 8-10-2012 20:53:02
    sandy649 发表于 2012-10-8 20:07
    哈哈哈,好的,那我带小聪同学一起去。等你啥时候方便,小奶狗大一些的时候。。。我儿子最喜欢看小奶狗了。 ...

好滴,我搬完家陌陌你
    sandy649 发表于 8-10-2012 20:37:51
    哈哈哈,好的,那我带小聪同学一起去。等你啥时候方便,小奶狗大一些的时候。。。我儿子最喜欢看小奶狗了。。。
    赫舍里小皮 发表于 8-10-2012 20:33:22
    sandy649 发表于 2012-10-8 20:02
    哈哈哈哈。。。那么小,一定超级可爱啊,再大一些,能不能带我儿子过去看看小狗狗哇。。如果方便的话

可以啊,但是我也要聪聪,想死聪聪了,再也没有见过那么聪明的狗狗了~那么那么乖~
    我家后来再来的狗狗都是混世小魔王~
    sandy649 发表于 8-10-2012 20:32:19
    哈哈哈哈。。。那么小,一定超级可爱啊,再大一些,能不能带我儿子过去看看小狗狗哇。。如果方便的话
    赫舍里小皮 发表于 8-10-2012 20:30:46
    sandy649 发表于 2012-10-8 19:50
    晕。。。。。还没有断奶阿。。。
    多大了现在?

我更新了一只小德牧的照片,在8层~其他的都在硬盘里呢,估计要找一会呢~