| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 这盘菜,不知道怎么形容~~ 唐人街 小店

查看数: 23298 | 评论数: 114 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 29-7-2012 16:10

正文摘要:

不知道大家吃过这家餐馆没有? 刚刚吃完,感觉不是很舒服。 之前在这家吃过水煮鱼,感觉还不错12块8左右价钱便宜。 今天突然想吃就去了! 来到店里点了水煮鱼,我自己点了一份下面图片里的,大家猜猜是什么。 ...

angelwing2011 发表于 7-11-2014 13:40:36
    在city某家自选店吃过三次变味的东西,最近一次还肚子疼了两天,发誓再也不去了
    若馨 发表于 5-11-2014 13:36:26
    电竞孔子 发表于 5-11-2014 12:40:00
    回锅红烧肉饭
    kuku 发表于 4-11-2014 20:00:05
    chinatown沒有好吃的
    girls 发表于 3-11-2014 23:43:44
    lulaby8663 发表于 2-11-2014 07:10:00
    我真以为是豆豉牛肉。。。。
    花飞飞 发表于 8-8-2012 16:06:35
    大家好烧烤?
    花飞飞 发表于 8-8-2012 16:06:18
    咕咕鸡 发表于 2012-7-29 16:46
    水饺店?看碗我猜的- -、、楼主是吃红烧肉吧- -、、
    如果是水饺店-0//我觉得还是鸡虾饺好吃哈哈~。

肯定不是水饺店,菜单都不一样
    wuhaiping1988 发表于 8-8-2012 15:49:43
    MARK 下黑名单~~
    Anniey 发表于 7-8-2012 18:43:46
    dddddddddddddddd