| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 烟灰 不干猫事儿的猫 更新

查看数: 5982 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:38

正文摘要:

本帖最后由 stefanie~ 于 2012-5-9 01:05 编辑 在此先对来过我家 想领养烟花的couple说声对不起  麻烦你们跑过来 但是后来我男朋友还是有点担心 所以就没有给你们 不是因为你们不好啦 只是怕他太吵 一 ...

whisper007 发表于 24-5-2012 22:46:12
    很特别的猫猫,好好养着,为你们招财哦
    whisper007 发表于 21-5-2012 21:31:02
    名字起的不错哈~~~
    kittyhan520 发表于 21-5-2012 19:20:04
    谁说不可爱啊 多可爱哟 么么么~
    stefanie~ 发表于 11-5-2012 02:25:56
    jessieni36 发表于 2012-5-10 14:24
    出门上厕所  它它它白天都憋着吗

我把猫砂盆房院子里 所以他上厕所要出门去上
    赫舍里小皮 发表于 10-5-2012 15:07:29
    LZ是大白痴,哈哈哈哈,{:11_540:}
    jessieni36 发表于 10-5-2012 14:24:18
    stefanie~ 发表于 2012-5-10 14:08
    就算会吧 他们一起睡觉 一起吃饭 比较小的那个狗狗会跟他玩儿 晚上烟灰出门上厕所 狗狗也会跟着 然后一起 ...

出门上厕所 它它它白天都憋着吗
    stefanie~ 发表于 10-5-2012 14:08:18
    jessieni36 发表于 2012-5-10 11:36
    你家狗狗会帮忙照顾烟灰吗?

就算会吧 他们一起睡觉 一起吃饭 比较小的那个狗狗会跟他玩儿 晚上烟灰出门上厕所 狗狗也会跟着 然后一起回来 基本我们就管吃饭 没事叫过来跟他们玩儿玩儿
    jessieni36 发表于 10-5-2012 11:36:43
    你家狗狗会帮忙照顾烟灰吗?
    stefanie~ 发表于 9-5-2012 17:25:09
    trendcrystalhk 发表于 2012-5-9 17:19
    吃饭声音巨大 跑步声音巨大 一叫名字就屁颠屁颠的跑过来 从不伸手抓东西 从来都只张嘴。
    看着都像是跟狗学 ...

是啊 我觉得是好事啦 现在人一回来 他也去门口迎接 挺好的 比较和谐
    stefanie~ 发表于 9-5-2012 17:10:38
    trendcrystalhk 发表于 2012-5-9 12:14
    都干了什么不是猫干的事情啊

跟狗抢饭 睡觉 玩儿 吃饭声音巨大 跑步声音巨大 一叫名字就屁颠屁颠的跑过来 从不伸手抓东西 从来都只张嘴。。。。等等