| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 狗爸狗妈们注意啦,把狗狗带出来一起活动吧(大家报名很踊跃啊)

查看数: 15398 | 评论数: 37 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:30

正文摘要:

本帖最后由 jameswxy 于 2012-3-10 10:23 编辑 你们家的狗狗是不是很寂寞呢,是不是很久没有和别的狗一起打闹了呢,是不是很久没有无拘无束的在草地上奔跑了呢? 而狗爸狗妈们是不是有时想找人交流养狗的心得 ...

CHOW19 发表于 22-3-2012 22:26:58
    亲爱滴JAMES我终于来顶了 话是你会说啊
    superjim 发表于 13-3-2012 10:40:10
    回复 FJC 的帖子

哥们  我也养了一条比格   2岁了  我住magill这边   有时间一起出来遛遛阿   让他们撒了风 跑跑   
    翱翔 发表于 12-3-2012 20:48:11
    帮顶下                     
    Olia 发表于 12-3-2012 20:00:40
    没起来·······就没去成·········{:4_174:}
    老A 发表于 11-3-2012 21:48:44
    错过了.........................
    Olia 发表于 11-3-2012 07:03:29
    回复 stefanie@ 的帖子

太好了我家孩子也终于能有女朋友了!!!!
    stefanie~ 发表于 10-3-2012 20:45:23
    回复 px4eva 的帖子

公的问题不大 母的不行
    jameswxy 发表于 10-3-2012 09:22:03
    回复 赫舍里小皮 的帖子

哇,好的
    jameswxy 发表于 10-3-2012 09:20:20
    回复 cvcv123 的帖子

不知道呀,看大家心情吧哈哈,最少要一个小时吧