| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 01年ALFA ROMEO 手自一体轿车 仅售$7000

查看数: 2421 | 评论数: 26 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-2-2012 19:48

正文摘要:

黑色手自一体alfa romeo, 2.0排量。车子是一年前在车场买的,是第二任车主,车子保养的一直很好,外观简洁大气,挺实用~ALFA的车虽然有人说是玻璃箱,中看不中用,但是欧洲车子的性能一向很好的,开到现在也没有出过 ...

Nzheng 发表于 9-3-2012 14:32:30
    去gumtree试试吧,这车在中国人的圈子里很难出手的
    may 发表于 9-3-2012 14:28:10
    6000 拿下 可否?
    林书豪 发表于 7-3-2012 18:20:47
    回复 cukkiya 的帖子

这车我真的很喜欢~绝对好车~不过想想我还是买日系车吧~多谢了
    cukkiya 发表于 7-3-2012 17:15:25
    回复 林书豪 的帖子

如果不大撞的话变速箱不会有问题的。。开到现在没出过那种问题- -你要是喜欢的话可以拿到车场去检测的~有兴趣电话我0403862202
    cukkiya 发表于 7-3-2012 17:13:34
    回复 林书豪 的帖子

你去car sales上看看。。。一样型号的车子,14-16万公里的都卖八九千。。。
    林书豪 发表于 6-3-2012 13:44:45
    回复 红兵 的帖子

我晕~变速箱要修大概多少钱?听着有点恐怖~
    林书豪 发表于 6-3-2012 13:20:07
    比官方参考价格高些哦~亲~
    林书豪 发表于 6-3-2012 12:59:56
    楼主卖车了吗?
    KENNY-XIN 发表于 4-3-2012 18:53:55
    外观很不错...