| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 刚刚出炉的正宗四川卤非常,巴适得板!~~~@@@@

查看数: 10341 | 评论数: 35 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:46

正文摘要:

昨天朋友从成都回阿德,帮我带来了正宗的四川花椒,干海椒,海椒面~爽翻了。。昨晚上闻了一晚上海椒味,花椒味,就做了一晚上的美食梦,今天晚上回家就卤了一锅,大饱口服了。。刚刚才出炉,就来和大家分享~~~巴适得 ...

dadavskelly 发表于 24-3-2012 23:33:06
    回复 奥特曼 的帖子

我有切好了的拼盘照片呀。。。
    奥特曼 发表于 24-3-2012 23:20:00
    大哥 你不切一切摆个造型,这一看有点。。。。。。 又是耳朵,又是肠子的。。。。
    dadavskelly 发表于 24-3-2012 23:10:29
    回复 yinxingdadao 的帖子

因为现在上学所以没有那么多时间来做这个,以后要放假,有这个打算开个私家菜馆。哈哈哈。到时候来捧场哈。
    dadavskelly 发表于 23-3-2012 23:17:11
    回复 小凡的摄影手记 的帖子

哈哈哈。你过奖啦。。。
    dadavskelly 发表于 23-3-2012 23:16:49
    回复 小凡的摄影手记 的帖子

要得要得,来吧,哈哈哈哈。。
    dadavskelly 发表于 23-3-2012 23:16:05
    回复 cindy-yue 的帖子

呵呵。。不好意思哈。现在才看到你的回复,是在顺发买的。
    yinxingdadao 发表于 24-3-2012 13:47:39
    最爱美食了,抹嘴,这个看起来非常好吃:)
    你这个卖不?嘿嘿
    love小宝 发表于 12-3-2012 23:57:05
    这个太诱惑了!
    shushu 发表于 12-3-2012 14:58:47
    你这是做啥子。弄得人家饿死了