| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Landscape SA

查看数: 4485 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 02:25

正文摘要:

渺沙-月狼 发表于 15-11-2011 23:05:34
    回复 inkjetcity 的帖子

不苦啊,多么欢乐~~~
    inkjetcity 发表于 14-11-2011 19:16:09
    回复 渺沙-月狼 的帖子

越来越发现风光是个苦差, 唯一的好处就是不用模特.
    渺沙-月狼 发表于 13-11-2011 22:15:09
    回复 周广吉 的帖子

一块呗?我还没跟你出去拍过风光啊~
    周广吉 发表于 11-11-2011 20:57:30
    渺沙-月狼 发表于 2011-11-9 12:19
    大片啊。。。大哥有空出来一块玩吧,给我指导指导的说~~

月狼快去学 ,学会了教我~!
    渺沙-月狼 发表于 10-11-2011 10:40:10
    回复 jun 的帖子

他自己的商业是printer~~ 买打印机和墨盒,找他就对了~ 我已经被荼毒了一台A4的6色连供了。
    jun 发表于 9-11-2011 22:07:35
    回复 inkjetcity 的帖子

没问题!!还想问一下,你是不是自己有商业的printer?
    jun 发表于 9-11-2011 22:05:35
    回复 渺沙-月狼 的帖子

哥们过奖了,有空一起出来交流交流!!
    inkjetcity 发表于 9-11-2011 13:44:41
    什么时候一起出去拍拍玩吧
    渺沙-月狼 发表于 9-11-2011 11:19:57
    大片啊。。。大哥有空出来一块玩吧,给我指导指导的说~~