| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Kitty自制超级简单的老北京仿稻香村蜂蜜蛋糕~

查看数: 8011 | 评论数: 18 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:47

正文摘要:

本帖最后由 kitty_killer 于 2011-11-4 23:36 编辑 现在草草吃的正欢呢。。。。。。。。 我非常不擅长拍东西~ 手机胡乱一咔赤就完了~~~ 所以PP效果 凑合看把~ 超级简单 必备电动打蛋器就行了 室温鸡蛋2 ...

蕏蕏囡 发表于 16-11-2011 16:41:38
    看上去不难,比其他蛋糕容易多了,下次试试看,谢谢分享
    zoeyLQ 发表于 13-11-2011 15:24:09
    你好强啊!!!
    大猛哥 发表于 6-11-2011 15:57:56
    回复 kitty_killer 的帖子

好的~~~~~~~~~
    kitty_killer 发表于 6-11-2011 08:23:56
    大猛哥 发表于 2011-11-5 00:53

大 KITTY 又有新发明了 哈哈~~~

谢谢帅哥啊!!!下次有空做给你吃啊~~~
    kitty_killer 发表于 6-11-2011 08:22:59
    雨宫凛 发表于 2011-11-5 09:58

还真不错!以后再也不用在超市买那种一盒一盒的烤蛋糕啦 哈哈哈

哈哈 谢谢亲爱的捧场 喜欢腻一点加点黄油 喜欢甜一点自己加糖~~~随心所欲哈
    空间 发表于 5-11-2011 15:38:33
    必须试试···················
    2815133 发表于 5-11-2011 12:57:40

哎呀,做得像就好啊,不像我老做不出家乡味的菜,唉。。。。。
    雨宫凛 发表于 5-11-2011 10:28:09

还真不错!以后再也不用在超市买那种一盒一盒的烤蛋糕啦 哈哈哈{:4_161:}
    大猛哥 发表于 5-11-2011 01:23:53

大 KITTY 又有新发明了 哈哈~~~