| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 鱼油(400粒装)可以放手提行李中带上飞机吗?

查看数: 49098 | 评论数: 32 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 17:57

正文摘要:

本帖最后由 Madelineyy 于 2011-9-6 11:01 编辑 买了好多鱼油准备回国送老人。可是托运行李貌似要超了。所以想问问这个鱼油可以放手提行李带上飞机吗?鱼油是BLACKMORE 1000mg,200粒/400粒装的。 有同 ...

澳亚快递 发表于 8-9-2011 13:40:07
    奔跑的瞎子 发表于 7-9-2011 23:06:32
    完全不可以带上飞机   入关的时候直接给扔了。。。哎。。去年回国两瓶都给扔了
    philipelva 发表于 7-9-2011 18:23:47
    不可以 。。。。
    Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:20:32
    澳亚快递 发表于 2011-9-7 13:32
    要放托运箱子里的,如果被收了就不合算了不是,拿出件衣服随身包里一换就行~

{:4_174:}托运行李箱里的东西已经几乎都是不可以随身携带的。汗,不行的话还得找你啊。
    Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:18:00
    赫舍里小皮 发表于 2011-9-5 20:01
    不行,前几天送朋友的父母回国,阿德机场最后出境的那个地方,就是查这个的,全都不让带,最牛的是还用中文 ...

谢谢提醒,我决定听从大家的意见鸟。我居然一直想象里面的东东是固体。我觉得我很不可思议啊。
    Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:15:22
    101 发表于 2011-9-5 12:50
    带过一次,走到墨尔本被拦下,说是不可以,说了好久,最后那人打开包装找了个塑料袋装好才让走的,好在没有 ...

呵呵,谢谢分享。{:4_159:}
    Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:05:38
    alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
    因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。
    Madelineyy 发表于 7-9-2011 18:05:28
    alvin.y 发表于 2011-9-6 20:18
    因为这个分量轻,体积大,所以不放在托运行李占地方,在澳洲各大城市出境,每次都是随身带的,从来没被拦下 ...

楼上楼下好多同学都说不可以随身带的。保险起见,我还是死了这条心吧。扣下事小,说我是恐怖分子事大。
    vicky0966 发表于 7-9-2011 18:03:56
    灌水灌水灌水灌水灌水