AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 沙漠光影(黑白) [打印本页]

作者: marzi    时间: 30-8-2011 21:31
标题: 沙漠光影(黑白)

面对茫茫的沙海,找出几个光影漂亮的地方还真不容易~~~~~

下面这张修图的时候无意中用了反相,好象效果还不错,嘿嘿~~~~~

在大自然面对,人是多么的渺小~~~~~~~~

我能想到的事,就是和你一起慢慢变老~~~~
看到这张片子,耳边不由自主地就响起了这首歌。一对结婚十多年的夫妻,趁着假期出来和我们一起旅游,面对着浩瀚的沙海,他们在那慢慢谈心。那一刻,心里莫名的感动~~

作者: jun    时间: 30-8-2011 23:50
请问这是在哪里拍的??如何去????图片——awesome!!
作者: marzi    时间: 31-8-2011 00:27
jun 发表于 2011-8-30 23:50
请问这是在哪里拍的??如何去????图片——awesome!!

图。。。新疆拍的。。。
估计这边的沙漠也会有这样的效果,只要能找个早晚去拍~~~~~~

好象中部不是有个大沙漠吗,可以问问狼能不能组织去一个,哈~~~~~~
作者: QiuYueYuan523    时间: 31-8-2011 07:21
沙漠很漂亮啊~~~不过我还是更喜欢海~~~
作者: 无知当个性    时间: 1-9-2011 22:03
大片啊!震惊~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2011 23:01
师傅, 你试试把反向那张的天空反回来试试呗~~

话说刚修了3张黑白准备放。。。已然没信心。。。完全没信心放上来了。。。。

不过还好, 修的是搞笑片。。。不过是想拿来给我们版块赚点人气的,嘿嘿
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2011 23:02
话说, 中部的沙发,我是早晚要去di~ 有兴趣的报名~
作者: 渺沙-月狼    时间: 1-9-2011 23:02
我觉得我以后还是少点灌水会比较好。。。。漠。。。
作者: kuroyuki    时间: 2-9-2011 02:48
拍手拍手{:4_193:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2