| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 酸酸甜甜好滋味 教你做经典粤菜【菠萝咕老肉】以及京来顺吃到的蚵仔煎

查看数: 24689 | 评论数: 53 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:16

正文摘要:

{:7_341:}最近好忙的,不知道大家想我没。好久没更新啦,这都第三个星期了,我老挂念你们了,这不来交’作业‘了。天气是越来越热了,今天等公车的时候差点没被烤焦哦。现在是季节交换时期,大家要注意及时添加或 ...

Cynthia舞 发表于 2-10-2011 18:54:23
    楼主好勤力,看着很不错,必须顶一下{:4_169:}
    ЖМrs.EеL 发表于 2-10-2011 17:49:18
    欧欧欧。。学习的飘过~~
    charming505 发表于 2-10-2011 12:01:44
    thank u for sharing the recipes................................
    huayin67 发表于 3-9-2011 01:49:25
    回复 金SE小璐 的帖子

你吃一次蚵仔煎就知道了。。。。。。。。。。。稀一点,勾了芡,里头有菜,味道也不同。 蚝煎是摊鸡蛋饼,里头有生蚝。
    蕏蕏囡 发表于 2-9-2011 15:10:19
    看上去很好吃呢
    金SE小璐 发表于 2-9-2011 03:52:35
    回复 huayin67 的帖子

啥区别啊?
    金SE小璐 发表于 2-9-2011 03:51:50
    回复 johnnyguess 的帖子

你是台湾人吗
    huayin67 发表于 2-9-2011 01:31:58
    蚵仔煎不是蚝煎。。

另外盛唐烧烤其实不怎么样。。。。。

johnnyguess 发表于 2-9-2011 01:07:32
    回复 金SE小璐 的帖子

是啊,所以阿德莱德就没有蚵仔煎可以吃到了。。好可惜哦。在台湾,可是街边都有的小吃啊。。哎