| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 可短租喽~~~magill rd单间出租,对面麦当劳,出门公车站,征一爱干净室友

查看数: 1576 | 评论数: 16 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 25-8-2011 20:17

正文摘要:

本帖最后由 89人类 于 2011-9-21 20:08 编辑 东区magill rd,上一单间出租,出门公车站,走路不到20秒,对面麦当劳,走过去不到1分钟,不想做饭也不会饿肚子哦~~~ 走1站有北方菜馆,走2站有香满楼,沿途咖啡馆小 ...

89人类 发表于 9-9-2011 17:28:57
    可短租喽~~~~~
    89人类 发表于 7-9-2011 22:42:10
    顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~
    89人类 发表于 2-9-2011 21:14:25
    继续招租,好房顶啊顶~~~~~~
    89人类 发表于 31-8-2011 19:41:59
    顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~~·
    89人类 发表于 31-8-2011 00:56:23

不好照全貌,可以随时来看房啊~~~看什么都不如直接来看房嘛~~~~
    大约8平,单人间~~~~
    空调在客厅,力度可以凉快到卧室,而且是1楼楼上还有2户,砖结构房子,不会热的~~~~~~~~
    oscar650 发表于 30-8-2011 23:01:34
    还有就是,有空调吗??
    oscar650 发表于 30-8-2011 23:01:06
    我是女生,在找房间,楼主可不可以再发一张房间的i照片,看看整个多大?我东西比较多,怕放不下。。。
    另外,喜欢楼主的性格,应该很好相处~~~
    89人类 发表于 30-8-2011 22:01:01
    降价啦降价啦~~~~~~~~~~~~~
    89人类 发表于 30-8-2011 12:48:15
    顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~