| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 车难卖啊,降价啊,不能再降了,马自达低公里自动车……

查看数: 5757 | 评论数: 34 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-8-2011 20:45

正文摘要:

车难卖啊,降价啊,不能再降了,一路降下来我快受不了了,这回大家看看实惠不……同样是2000年的,低公里数的,要价都比我这个高不少……………………      ...

hahn 发表于 21-8-2011 14:18:52
    韩寒 发表于 21-8-2011 13:59:30
    lz 车还在么? 发动机保养得怎么样?如果在的话什么时候可以看车?联系方式:0425056889
    hahn 发表于 17-8-2011 20:27:58
    hahn 发表于 17-8-2011 20:26:46
    苏菲雅 发表于 17-8-2011 01:25:56

看不清究竟是黑色还是深绿色啊
    yyl881222 发表于 16-8-2011 23:35:35
    你的车好漂亮,看你卖很久了,咋还没卖出去啊。哎,要是有钱我就买了,呵呵
    gjis 发表于 16-8-2011 23:29:10
    2000年的车这个公里数,确实不易
    火狐allanzr 发表于 16-8-2011 22:51:33
    好好的车干嘛要卖
    韩寒 发表于 16-8-2011 22:38:30
    lz 在city 可以看车么?如果可以 我想礼拜四 看一下车 。