| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (已租)谢谢!

查看数: 16061 | 评论数: 127 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 10-7-2011 13:15

正文摘要:

本帖最后由 火狐allanzr 于 2011-7-20 12:12 编辑 非常生气,被人放鸽子,大单间被迫再次出租。 交通: 总所周知的西南主路Anzac highway,全adelaide最便利的交通主路 可随意选择多路BUS或者tram直 ...

火狐allanzr 发表于 21-7-2011 01:39:39
    回复 veg.veg 的帖子

看标题啊,朋友
    veg.veg 发表于 21-7-2011 01:19:04
    这房间倒是租没租出去啊?8月中入住,短期三四个月,行的话明天看房,0450085520.
    火狐allanzr 发表于 20-7-2011 12:35:36
    回复 anthony1101 的帖子

你家在哪里?
    anthony1101 发表于 20-7-2011 09:42:59
    不就在我家旁边吗。。。
    火狐allanzr 发表于 20-7-2011 00:56:56
    回复 andrew1970 的帖子

那你的意思是说,你那有个很不错的鬼妹?
    andrew1970 发表于 19-7-2011 00:31:52
    回复 火狐allanzr 的帖子

不会,因为你本人住在哪里比较好管理,我可不一样我没跟房客住一起,
    找个鬼妹正的很不错。。
    火狐allanzr 发表于 18-7-2011 22:18:04

太不省心,这是给自己找麻烦
    andrew1970 发表于 18-7-2011 00:16:52

我租房10多年了,都是鬼佬,都还好。
    andrew1970 发表于 18-7-2011 00:15:22

我上一个房客是东北女孩,她的房客是aussie.还不粗。
    andrew1970 发表于 18-7-2011 00:12:54
    回复 火狐allanzr 的帖子

拉倒吧,我要吸取你的教训

我那鬼佬房客在第15天算是叫了租金了,先看看他的表现吧,只是短租而已。