| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Campbelltown温馨小屋出租

查看数: 2246 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-6-2011 15:56

正文摘要:

本帖最后由 duskfrost 于 2011-6-26 23:22 编辑 564 Lower North East Road, Campbelltown. 三室一厅一卫一浴,现有一温馨小屋出租,130全包。 屋中家具有单人床,书桌,床头柜,衣架衣柜,书架。 房间 ...

duskfrost 发表于 12-7-2011 01:09:22
    honeychan 发表于 12-7-2011 01:07:41
    {:4_174:}我去上课!~~~~~~
       晚安 睡觉去!~~~
    duskfrost 发表于 12-7-2011 01:01:55
    honeychan 发表于 12-7-2011 00:58:08
    唉!~~怀念一下嘛
    没情调。。。我明后大后天三天满课 不想去啊!~~~
      本来今天下午想回来找你玩儿的!~~
    duskfrost 发表于 12-7-2011 00:56:17
    duskfrost 发表于 12-7-2011 00:51:33
    honeychan 发表于 12-7-2011 00:51:26
    房子真的挺好的 人也不多 网还是telestra的 超级无敌快 而且也稳定
    房子里挺干净的 肯定不会有邋里邋遢的感觉
      后院也舒服 真的很不错
    我不是托儿~~~~真是随便逛 看见了
    honeychan 发表于 12-7-2011 00:49:17
    啊呀!~我心爱的小书桌
    honeychan 发表于 12-7-2011 00:48:17
    咿呀!~这不就是我之前住的房间
       HX又给收拾的那么漂亮啦!~~~
    房东人超级无敌好 说实话 不是因为我马上要拖家带口
       真不准备搬!~~~
    HX 我想回来!~~~~~~