| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 禄莱 禄莱 我爱禄莱

查看数: 9205 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-2-2009 14:29

正文摘要:

哈,貌似我的标题很让人崩溃啊。 上片吧: 毕业的时候 给班里几个哥们都拍了人像照

billycow 发表于 10-3-2009 21:06:15
    我中第一张的毒了,那个水面太强了....!!!能说一下是什么机身什么头吗?
    David 发表于 2009-3-10 11:19

路来 2.8FX
    David 发表于 10-3-2009 10:19:31
    我中第一张的毒了,那个水面太强了....!!!能说一下是什么机身什么头吗?
    kuroyuki 发表于 27-2-2009 20:41:07
    别这么说 实在担待不起。。。 非常感谢捧场!
    billycow 发表于 2009-2-27 21:32

別那麼謙虛... 真的很美, 很立體, 色調毒, 真的很棒
    billycow 发表于 27-2-2009 20:32:55
    深有同感
    kuroyuki 发表于 2009-2-27 21:05

别这么说 实在担待不起。。。 非常感谢捧场!
    kuroyuki 发表于 27-2-2009 20:05:30
    33# billycow

照片美的我一看再看啊....天哪......
    Brandi 发表于 2009-2-27 15:26

深有同感
    kuroyuki 发表于 27-2-2009 20:04:32
    那我去买两个个rollei35,然后生一堆rolleiflex哈哈哈
    木头瓶子 发表于 2009-2-26 23:25

我要rollei 35rf 快給我生
    Brandi 发表于 27-2-2009 14:26:23
    33# billycow

照片美的我一看再看啊....天哪......
    billycow 发表于 26-2-2009 23:57:54
    喜欢那张老人家的  哈哈 超赞
    无知当个性 发表于 2009-2-27 00:30

哈 多谢多谢
    无知当个性 发表于 26-2-2009 23:30:14
    喜欢那张老人家的  哈哈 超赞