| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 售Holden Astra TS CD

查看数: 724 | 评论数: 4 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-3-2011 11:36

正文摘要:

2003年 1.8手动, 116000多公里, 内部黑色.seden,欧洲型,电动窗,多功能方向盘。 皮带, 水泵, 两个前轮胎,电池,充电器等等都在两个多月前city holden换过,保留着所有的收据。有log book。车很厚重,安全系数高 ...

黄昏的华尔兹 发表于 4-3-2011 22:18:46
    哎,好车啊,楼主,你把它改成自动的我就买了。。。
    新手不会开手动的啊,纠结。。。
    多做A梦 发表于 3-3-2011 15:41:27
    三档行驶中,突然红绿灯转换,人家一脚刹车下去,忘记踩离合器了。车停,火熄,心碎。
    天生英俊 发表于 2011-3-3 13:28

哈哈哈哈哈哈 心拔凉拔凉的吧?
    天生英俊 发表于 3-3-2011 13:28:25
    还正没见过三档能熄火的人...
    jimmyw 发表于 3-3-2011 12:28

三档行驶中,突然红绿灯转换,人家一脚刹车下去,忘记踩离合器了。车停,火熄,心碎。
    jimmyw 发表于 3-3-2011 12:28:34
    还正没见过三档能熄火的人...