| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【要搬家了,卖点家具,便宜了。自取】

查看数: 714 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-1-2011 11:36

正文摘要:

本帖最后由 sm2sm2 于 2011-1-1 22:17 编辑 五层的书橱(不包括上面的东西), 40刀 请自己上门取,我送不了! 东西都很新,喜欢的话可以联系我 QQ 1265007 (就说是家具就好) 站内 或者电 ...

Steven 发表于 2-1-2011 00:44:21
    楼主的大蓝字很威武~~~~~~~
    sm2sm2 发表于 1-1-2011 14:36:54
    回复  sm2sm2

瓦,好便宜哦,能看到几个频道, 7, 9, 10,  SBS, ABC?
    vivian023 发表于 2011-1-1 14:28

嗯,你家里有天线就行。我家是接天线的。
    vivian023 发表于 1-1-2011 14:28:06
    回复 6# sm2sm2

瓦,好便宜哦,能看到几个频道, 7, 9, 10,  SBS, ABC?
    sm2sm2 发表于 1-1-2011 13:32:21
    猪仔, 你要搬家啦,聚会搞到那里啦。有新一点小床头柜和小电视连天线吗?
    vivian023 发表于 2011-1-1 12:33

有个不新也不小的电视。连电视柜,10刀。。。过会帖图。
    vivian023 发表于 1-1-2011 12:33:08
    猪仔, 你要搬家啦,聚会搞到那里啦。有新一点小床头柜和小电视连天线吗?
    sm2sm2 发表于 1-1-2011 12:23:45
    帮顶了
    stephaniewin 发表于 2011-1-1 12:20

{:4_112:}我以为你也要买呢。。。我这啥都有啊,缺啥就开口。。。呵呵。。。