| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (全新)VIVI日系 同款美衣 到货喽!上次没有买到的亲和想要买日系的美眉们 快点进哦!

查看数: 4955 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-12-2010 12:30

正文摘要:

本帖最后由 .℡璎ル觜.| 于 2011-1-27 23:57 编辑 最近很多美眉说衣服很漂亮就是没有实物,所以,为了满足各位亲的需求,和几个姐妹 连夜拍了一些图片, 因为是晚上的原因有些美衣可能因为光线的问题没有实物好看, ...

琴音 发表于 14-6-2011 02:41:04
    第一件连身裤好可爱啊..可惜卖掉了T T~~
    grady 发表于 11-6-2011 12:44:58
    超级好看的衣服,穿着应该更好看,帮忙顶一下咯!!!!!!
    .℡璎ル觜.| 发表于 7-1-2011 16:53:21
    回复 22# eval.q

谢谢亲啊  呵呵
    eval.q 发表于 7-1-2011 03:03:42
    今天在MM家挑了两件衣服,质地款式都非常好,MM人很好哦,还给我打折了呢,嘿嘿,价格也很便宜,在阿德这个地方这样的价格和这样的质感衣服,真是找不到第二家。
    .℡璎ル觜.| 发表于 3-1-2011 20:50:29
    回复 17# vivisu

呵呵 谢谢哦 欢迎 来家试衣服 喜欢的都拿走哦
    .℡璎ル觜.| 发表于 3-1-2011 20:49:09
    回复 15# VK、莫

亲爱的 快点来试衣服吧 不然错过了 有该骂我了 呵呵
    .℡璎ル觜.| 发表于 3-1-2011 20:48:02
    回复 15# VK、莫

谢谢 亲们 帮顶哦 这次新款更给力 欢迎来试衣服哦
    .℡璎ル觜.| 发表于 3-1-2011 20:46:12
    回复 14# .℡璎ル觜.|

谢谢 亲帮顶哦 上次衣服穿得还好吧 这次衣服超好看 质量亲因该知道哦 欢迎来试衣服哦
    vivisu 发表于 2-1-2011 23:27:21
    衣服不错。。。夏天穿着很舒服。。。亲的态度也很好。。顶顶~!