AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~宝贝的圣诞装~~~~~ [打印本页]

作者: zoetian    时间: 1-12-2010 17:09
标题: ~~~~~宝贝的圣诞装~~~~~
圣诞节快到了,咱也过来凑一下热闹. {:4_138:}

看那无辜的小眼神

最后祝大家节日快乐~~~
作者: P.I.G.    时间: 1-12-2010 17:15
kawaii......乍一看还以为可以亮灯呢
作者: dounai44    时间: 1-12-2010 17:20
{:4_163:}{:4_163:}
作者: boboyoyo    时间: 1-12-2010 17:20
{:4_121:} 原来抓进房间拍照。。。
太偏心了
作者: stone    时间: 1-12-2010 17:35
太可爱了........................
作者: jxxysky    时间: 1-12-2010 17:46
萌翻了!!可以球大图做桌面么{:4_124:}
作者: zoetian    时间: 1-12-2010 17:53
回复 4# boboyoyo

哇咔咔,你懂的~
作者: zoetian    时间: 1-12-2010 17:55
回复 6# jxxysky

呵呵,今天的照片背景太乱,过两天再好好拍几张,一共买了3套,准备弄个写真啥的.
作者: kid0922    时间: 1-12-2010 18:13
哎哟!~~~ 这个Q的。。。。。。。。。哈哈
作者: qinjian9524    时间: 1-12-2010 18:21
好像很无辜的样子,顺便问一句lz,为什么腿上没有毛呢??????
作者: mengmeng@阿德    时间: 1-12-2010 18:23
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~{:4_149:}
出了写真专辑之后要一夜成名到时找他(她)要sign哦{:4_124:}
作者: jxxysky    时间: 1-12-2010 18:23
回复 8# zoetian

写真美/(^o^)/~~
作者: zoetian    时间: 1-12-2010 18:28
回复 10# qinjian9524

那是被我剃掉了,准备过夏天了嘛
作者: zoetian    时间: 1-12-2010 18:29
回复 11# mengmeng@阿德

呵呵,到时候给你盖个小爪印~
作者: love小宝    时间: 1-12-2010 18:31
太可爱了·LZ随时给变个装吧··让我们萌死吧··
作者: 谜爱の糖    时间: 1-12-2010 21:14
天哪。。好萌哦。。超级想抱抱。。。{:4_120:}
作者: Elaine~    时间: 2-12-2010 22:39
太可爱了,
那眼神无辜的。。
作者: tzjrxy    时间: 3-12-2010 10:26
回复 1# zoetian
你好啊~我是这个板块的版主~我现在正在做明年的电子月历,你愿意让你家宝贝当月历明星不?如果愿意,能不能把你家宝贝的名字,生日告诉我,同时把原始照片发到我邮箱里?我需要大的清晰的图片做月历~谢谢~
我的邮箱[email protected]
作者: catrina616    时间: 3-12-2010 18:04
可爱啊{:4_139:}
作者: CC_VERSION    时间: 4-12-2010 00:05
請問頭飾是在哪買的?好可愛啊
作者: zoetian    时间: 4-12-2010 19:30
回复 20# CC_VERSION

这里有个叫sam's warehouse的地方,和cheap as chips一样,东西很多,价格也便宜.
作者: zoetian    时间: 4-12-2010 19:33
回复 18# tzjrxy

当然可以,不过我想过两天好好帮它拍两张,到时候可以发给你~
作者: yan19hali    时间: 4-12-2010 21:00
怎么这么可爱这么无辜阿...阿阿,我好想抱抱哦
作者: tzjrxy    时间: 4-12-2010 21:24
回复  tzjrxy

zoetian 发表于 2010-12-4 19:33

好的好的,尽量早一点给我,我想新年之前弄出来
作者: tzjrxy    时间: 4-12-2010 21:25
回复  tzjrxy

作者: tzjrxy    时间: 4-12-2010 21:28
回复  tzjrxy

作者: CC_VERSION    时间: 5-12-2010 03:03
回复 21# zoetian

請問是在哪的?初來報導很多地方也不忸懂啊..我很想買個給家鄉的小狗呢
作者: zoetian    时间: 6-12-2010 23:25
回复 27# CC_VERSION

我知道的有两家,有空可以去看看~

13 Fosters Rd, Greenacres, SA 5086
9 - 13 Smart Rd, Modbury, SA 5092
作者: jia兔    时间: 15-12-2010 12:56
可爱啊  啊。。  。    {:4_149:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2