| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 给我家小王子找个美丽的妞~!

查看数: 6734 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:04

正文摘要:

本帖最后由 米米-ME 于 2010-11-26 01:43 编辑 {:4_175:}我们家的小王子,3岁啦,从来没有交过女朋友呢!~还是个处男o~!因为十分宠爱他,所以一直没有给他弄绝育,如果能找到一个美丽的妞妞,跟他是一个品种的五 ...

花飞飞 发表于 28-11-2010 15:33:48
    小帅哥一个
    joywl1026 发表于 28-11-2010 09:47:46
    回复 19# 米米-ME

= =~不残忍啊....我家不是博美..因为是母狗狗才决定要去做手术的...我能保证小朋友生活的幸福健康..但是我不能保证她的孩子能够快快乐乐的. 我不想到时候到处发帖卖小狗狗..也不能想象如果那些小狗狗生活的不好怎么办...我承认我想的比较远..但是怎么说...养狗是个长远而又艰巨的过程...
    国内家里的两条母狗狗都是因为生病去了...哎~~~~~~·{:4_158:} {:4_158:} {:4_158:}
    love小宝 发表于 28-11-2010 00:44:51
    回复 15# 米米-ME

是你的狗啊··又卖衣服·又养狗狗·不错·哈哈·
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:13:06
    回复 14# 树荫里的甘果

{:4_155:}
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:12:36
    回复 13# joywl1026

啊?为什么这么残忍呢?你家的也是博美吗?什么颜色呀,有空可以约出来一起玩的
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:11:00
    回复 11# btc

哈哈谢谢谢谢
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:10:35
    回复 8# 勇敢的心

{:4_149:}
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:09:44
    回复 7# xulawrence

嘿嘿,就是着急给他找个女朋友,希望能快点找到呢
    米米-ME 发表于 28-11-2010 00:08:59
    回复 6# love小宝

嘿嘿,谢谢~!