| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有图了! 2005 Honda Euro Luxury~~~

查看数: 3738 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 20-11-2010 20:04

正文摘要:

本帖最后由 gavin.huang 于 2010-11-21 22:41 编辑 型号:Honda Accord Euro Luxury 年份:2005 公里数:75000 其他:自动挡, 2005年高配版。 电动天窗,电动座椅,前排座椅加热,全真皮内饰,原厂HID大灯, ...

Xx... 发表于 27-11-2010 16:13:43
    lz千万别生气丫~~~~~~~~~~~~祝早日售出啦~~~~~~~~~~~
    qq115070816 发表于 27-11-2010 16:05:20
    论坛上嘴欠的人不少啊。不知道他们买公车票的时候,加油的时候,买套套的时候会不会跟人家砍价。楼主车不错,还是放carsales吧,要是能把前翼子板修一下的话可以卖得更快。
    gavin.huang 发表于 26-11-2010 23:50:15
    回复 28# peggy-xiao

呵呵呵  这说的贴切
    peggy-xiao 发表于 26-11-2010 14:01:13
    发现论坛上有些人真会叫价  叫出来的比trader的价格都低~~~
    peggy-xiao 发表于 26-11-2010 13:41:03
    前面叫8000刀的 就是一个2比。 嘴贱啊~~~妈比的,人家这么好的车。
    frankzhi 发表于 26-11-2010 12:56:22
    不错 定贴 加分啦啦啦啦啦啦啦啦
    gavin.huang 发表于 24-11-2010 23:23:56
    回复 24# god0787

有些人就是闲着无聊捣乱。受不了。 感觉这种人挺贱的。
    god0787 发表于 24-11-2010 09:35:42
    说实话,这论坛上无聊的孙子真不少
    dounai44 发表于 24-11-2010 07:07:01
    {:4_163:}{:4_163:}
    Otis 发表于 24-11-2010 01:22:47

~~~~好车~~~~