| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 这是我人生最爱的场景-----之一。我不在按摩就在去按摩的路上。

查看数: 1052 | 评论数: 30 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-11-2010 22:44

正文摘要:

{:4_183:} ~~~~~~~~

新亚物流 发表于 12-11-2010 09:31:50
    sd03415 发表于 12-11-2010 09:19:10
    回复 15# Yawn

笑暴了 这个必须顶
    zhuowu 发表于 12-11-2010 06:56:00
    提供按摩  服务对象 只限异性  嘿嘿
    RAN2071003 发表于 12-11-2010 06:10:37
    回复 26# jjjeeennnyyy

是为Agency做,不过天气变热后就不多了,估计暑假不一定有班,正好把IELTS好好搞一下,一般都是在Nursing homes and Hospitals,像Ashford, Flinders Private Hospital,Memorial H,也去过Noarlunga H, Nursing homes都是离家不太远的。
    nokko 发表于 11-11-2010 16:18:46
    哈哈,好可爱
    jjjeeennnyyy 发表于 11-11-2010 15:05:17
    回复  jjjeeennnyyy

好的,只要Jeny姐有空,考完试肯定有机会见面的。偶尔一次帮您放松一下是不用收费 ...
    RAN2071003 发表于 2010-11-11 14:53

那你现在在做CARER?为AGENCY做的吗?平时做哪里的呢?
    RAN2071003 发表于 11-11-2010 14:53:32
    回复 20# jjjeeennnyyy

好的,只要Jeny姐有空,考完试肯定有机会见面的。偶尔一次帮您放松一下是不用收费的,来这边后除了在Adelaide Show帮别人做过几天,其它都没做,我去问过,老板说必须保证每周至少工作三天以上才行,所以还是算了,还是做casual carer比较自由一些。
    lugulugu 发表于 11-11-2010 00:27:03
    哈哈。。。。可爱。。。。。。。
    雷囧 发表于 10-11-2010 20:55:36
    我告訴你媳婦去!
    melxy 发表于 2010-11-10 19:43

好吧 加大筹码 我给你推全套
    外加火罐 刮痧