| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国卖车 99年大众 帕萨特

查看数: 3255 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-11-2010 19:44

正文摘要:

本帖最后由 danny887674 于 2010-11-9 14:08 编辑 1月中旬打算回国,故忍痛出售自驾爱车一辆,懂车的朋友帮忙顶一下,谢谢! 爱车2年前购入,上下班时使用,平时较爱惜车,每5000KMs做次service, 21w公里时刚做 ...

PF1989 发表于 11-11-2010 23:44:19
    车子不错,德国车确实耐用。可惜这边修起来比较贵。
    johnson888 发表于 9-11-2010 17:49:00
    回复 18# 专业评论员

大哥,你不要说的这么凄凉好吧……
    danny887674 发表于 9-11-2010 14:05:33
    我自己来顶
    wyb1068 发表于 9-11-2010 05:50:41
    德国车结实 耐用 哈哈
    chenyijj 发表于 8-11-2010 18:38:17
    我顶帕萨特。
    1249813960 发表于 8-11-2010 09:09:51
    是20w+的勤做service的车要比10w+不爱惜车的主人的车,可能驾驶情况要好的多

这句得顶,有些10万公里出头的老车,你们懂的
    al2008 发表于 8-11-2010 06:48:23
    牛逼 淘宝 360都出来了

建议拿回国内卖 哈哈
    danny887674 发表于 8-11-2010 00:53:54
    回复 15# hzjojo

是啊是啊,觉得成天满无目的的靠体力赚钱,觉得有点空虚,想来想去,先回去看看,免得以后后悔是吧,呵呵
    hzjojo 发表于 8-11-2010 00:29:55
    回复 14# danny887674

兄弟顶你, 你还是决定回国了啊。。呵呵 哎也是
    danny887674 发表于 8-11-2010 00:23:57
    to 360开头的朋友,不好意思我忘注解了,是20w+的勤做service的车要比10w+不爱惜车的主人的车,可能驾驶情况要好的多{:4_157:}