| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • GeeGifts 开张啦~~新到多款桌游,希望大家多多支持哦!

查看数: 7917 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-10-2010 22:56

正文摘要:

本帖最后由 maggiett 于 2010-10-6 16:59 编辑 联系方式 Maggie 0430278856(Three)               Wanli 0430453567 QQ 513381223 邮箱 Geegifts@hotmai ...

lllo_Olll 发表于 9-11-2010 15:04:41
    买了三国杀和富饶之城、富饶之城满好玩的,特别是扩展包里的东东~~~~~
    楼主人很nice,等你的“脸红小熊猫零钱包”哦·真可爱。{:4_149:}
    xiaoyuewanli 发表于 21-10-2010 16:56:26
    顶一下
    jackanapes 发表于 13-10-2010 13:46:51
    这么多桌游都木有最著名的卡坦岛……情何以堪
    sm2sm2 发表于 4-10-2010 23:27:25
    怎么买啊?
    maggiett 发表于 4-10-2010 23:18:29

回复 4# shushu

3国杀35$是包括火风扩展和国内刚推出的林扩展哦, 标准版是25$呢。有单独需要扩展包的tx也可以联系我们哦。我一直想去你们网吧和你们谈谈一起合作的事情呢,如果你们想批发的话,价格当然也会很优惠的,毕竟如果只有3国杀的话,时间久了大家也会想换个新游戏玩呢{:4_177:}

至于你提到的价格问题,GeeGifts不止做桌游哦,我们主要做新奇特礼品的,很快就会和大家见面,中国的货要进澳洲关税之类的杂费也很高的,如果澳洲海关可以优惠的话,偶也不想定这么贵呢{:4_183:}
    shushu 发表于 4-10-2010 23:01:00
    游戏时间 20~40分钟5 d  u8 u. @  e
    建议售价 ¥29.8{:4_141:}.......................................
    售价:35$, 只是标准版不加扩展包25$% X! ?) `- Z$ y" w( h; p
    maggiett 发表于 4-10-2010 22:57:11
    zhanwei !!!!!!!!!!!!!!!!!