| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 来看看我做的面包~~~kmart特价$29的面包机,*** 135楼更新图***

查看数: 14150 | 评论数: 139 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-8-2010 23:14

正文摘要:

本帖最后由 luola 于 2010-9-12 18:08 编辑 {:4_147:} {:4_147:} {:4_121:}

Massion 发表于 12-9-2010 19:59:25
    DLZ 好想吃呢 LZ 好身手
    鳗鱼乌冬面 发表于 12-9-2010 19:55:25
    以后有福了  哇哈哈哈哈{:4_177:}
    luola 发表于 12-9-2010 19:01:30
    我为什么没赶上特价啊 我想要面包机很久了 T-T
    kitty_killer 发表于 2010-9-12 18:33

{:4_150:}紧跟bbs紧跟党, 还是有福利滴
    kitty_killer 发表于 12-9-2010 18:33:23
    我为什么没赶上特价啊 我想要面包机很久了 T-T
    luola 发表于 12-9-2010 18:29:26
    顶顶, 希望买了面包机但没做成功的筒子们看到新配方
    luola 发表于 3-9-2010 22:51:33
    昨天基本严格按照配方做了一下。。
    杯具了。。
    太湿了没发起来。。
    像核桃糕那种。。噎死我了。。
    lane-amber 发表于 2010-9-3 00:38

可怜的人, 用这个试试
    http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=261846
    以厨会友 发表于 3-9-2010 15:06:34
    不错啊,赞一个啊
    daya 发表于 3-9-2010 00:40:14
    回复  daya

你明显说的是你自己!
    在你家吃饭我还要自己做饭,自己刷碗……= =!
    小静童鞋 发表于 2010-9-2 17:47

别乱对号入座啊~~~会给我惹麻烦的~~:)
    lane-amber 发表于 3-9-2010 00:38:25
    昨天基本严格按照配方做了一下。。
    杯具了。。
    太湿了没发起来。。
    像核桃糕那种。。噎死我了。。