| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 想念狗狗,发几张照片。

查看数: 3914 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 13:06

正文摘要:

养狗已经好多年了,不过来澳洲狗狗过不来,真的非常想念他们,发几张照片,另外因为养狗好多年,算半个狗医生了,狗狗有什么不好,大家可以一起共同探讨。 这些是过来后帮人家的狗狗拍的

紫米面包 发表于 30-9-2010 11:07:00
    好可爱啊!!!!
    君似 发表于 26-9-2010 22:33:50
    萨摩激萌!!!!!!!!!!
    那身白毛那个眼神!!!!!
    jackphoto 发表于 25-8-2010 22:00:51
    楼主的照片好专业啊。。。。。。
    想狗狗的话,可以啥时候一起遛狗啊。。。。。
    我家是一只小拉
    cathychou 发表于 2010-8-22 13:19

好啊,那天一起出来遛狗,你住哪里?
    蕏蕏囡 发表于 22-8-2010 21:18:59
    喜欢狗狗,可惜不能养
    bbc 发表于 22-8-2010 20:05:40

几张边牧都很漂亮啊!支持一个
    better 发表于 22-8-2010 19:31:57
    好可爱呀~~{:4_124:}
    iaiyuzihui 发表于 22-8-2010 13:33:08
    第二张 亮点
    cathychou 发表于 22-8-2010 13:19:38
    楼主的照片好专业啊。。。。。。
    想狗狗的话,可以啥时候一起遛狗啊。。。。。
    我家是一只小拉
    jackphoto 发表于 22-8-2010 10:53:51
    最上面两张照片是我家的,都是边牧,就是都带不过来,只能在国内了。其他的是在阿德帮老外家的狗狗拍的照片,看见人家的狗狗,就很想自己的,呜呜。