| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 短租结束 重新招租 全新TOWNHOUSE 主卧 $160/W 全包

查看数: 1954 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-8-2010 02:15

正文摘要:

本帖最后由 windfan 于 2011-4-15 04:44 编辑 主卧 有衣帽间,新的实木家具. 地址:230 232 Bus Stop 10 Torrens Rd Brompton 房屋简介:  3个卧室,   2个卫生间,   1个浴室,& ...

七七521221 发表于 25-4-2011 10:31:32
    好房子,不过我要到7月中才要
    windfan 发表于 16-4-2011 02:15:48
    租约结束,重新招租
    windfan 发表于 2-8-2010 23:58:31
    谢谢大家 昨天已经出租了
    琴音 发表于 1-8-2010 13:19:50
    140连厕纸都包。。但是不招女生...会开手动档的女生不可以吗...泪奔..
    RalfHuang 发表于 1-8-2010 11:29:29
    QQ21359195,手动档驾龄一年半(每天都在开,超过3万公里里程),技术不敢说好,但是开车绝对让人放心安全。另外提供工作是啥意思?
    melvillegrove 发表于 1-8-2010 04:32:16
    给你发站内信息了哦,我的qq:764701863.谢谢!
    寻找ing 发表于 1-8-2010 02:55:33
    还有只招男生的啊··· 我顶lz 啊
    luobing1986 发表于 1-8-2010 02:24:33
    好房子好地段 曾经想take 没能拿下
    男生们的福音啊 只招男生的 很稀少啊
    zhuowu 发表于 1-8-2010 02:18:04
    哎呦 找到邻居了 我家曾经住 9 john hindmarsh frontage..第10站..hahaha