| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 全新iPhone SE 2nd generation 现520出

查看数: 5403 | 评论数: 16 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-5-2022 19:11

正文摘要:

全新iPhone SE 2nd generation 现520出 请联系vx or 短信 0452490629 谢谢!! 128g 银色!

Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 17:38:40
    Slowpoke4869 发表于 7-5-2022 15:14
    不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
    那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了

啊?? 我没有…不好意思让你误会了 …因为我看了你们的回复才继续回复 都不用这个帖子了啦 只是看着大家在帮我看我肯定要回复一下  我确实是感激….
    Slowpoke4869 发表于 7-5-2022 15:14:57
    不是。。你早说你在阴阳不就完事儿了嘛, 我还真以为你不懂呢。
    那其实没啥好说的,你出价是你的自由, 打扰了
    奶特的猫宁 发表于 7-5-2022 12:51:50
    1021119271 发表于 5-5-2022 18:37
    认真的吗 官网128G卖479

128 澳币479你认真的吗
    Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 12:25:09
    fmy0801 发表于 6-5-2022 21:54
    refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
    顺便我年初收的国行64只花了1200rmb
    ...

好滴 好滴 你太厉害了!!
    Shirleyyyyy2 发表于 7-5-2022 12:20:59
    Slowpoke4869 发表于 6-5-2022 22:07
    找了很久没找到 要不再找找?
    Marketplace有嗷

噢 你真的太好了 谢谢你呀 帮我找到了 还有什么地方能看到吗 感恩感恩
    Slowpoke4869 发表于 6-5-2022 22:07:30
    找了很久没找到 要不再找找?
    Marketplace有嗷

fmy0801 发表于 6-5-2022 21:54:25
    Shirleyyyyy2 发表于 6-5-2022 21:14
    您好 谢谢你告诉我哈 我去看了看ebay 有很多都是refurbished (used )价格基本上在369-469澳元之间 其中 ...

refurbished都是商家,筛选used+bid是个人拍卖,成交价300-400很多
    顺便我年初收的国行64只花了1200rmb
    Shirleyyyyy2 发表于 6-5-2022 21:14:17
    fmy0801 发表于 6-5-2022 19:09
    ebay上300-400一大堆

您好 谢谢你告诉我哈 我去看了看ebay 有很多都是refurbished (used )价格基本上在369-469澳元之间 其中有两个是new 但是他们卖的是双卡 价格一千澳元出头 ~我还看了亚马逊renewed 同款大概价格在445-539之间~
    如果可以的话可以帮我指正一下哪里还有便宜的价格嘛 我好对比 然后改改价格~ 谢谢啦
    fmy0801 发表于 6-5-2022 19:09:32
    ebay上300-400一大堆