| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 专业汽车美容 【Adelaide Tinting】 车窗贴膜 车身贴膜 车身细节 local技师 精致服务

查看数: 6535 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-4-2019 21:02

正文摘要:

Adelaide Tinting致力于为客户提供最高品质的车身细节定制服务,多年来长期维护客户关系,成为本地业内领先的服务提供者。服务内容:车窗贴膜,车身贴膜,车漆保护,车身细节养护等。

cire0_x 发表于 30-12-2023 20:12:15
    ohnobabygirl 发表于 29-4-2019 15:53
    需要贴膜的朋友欢迎跟我联系~

你好,我想给我车贴darkest legal的膜,请问价格大概在多少左右呢?(四门轿车)
    ohnobabygirl 发表于 4-11-2019 12:02:32
    ohnobabygirl 发表于 4-7-2019 21:17:39
    iphone18 发表于 22-5-2019 17:06:48
    ohnobabygirl 发表于 29-4-2019 15:53

您好,请问是否招长期工作人员,谢谢。
    ohnobabygirl 发表于 29-4-2019 15:53:55