| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 砂糖兔の店 正品coach代购~ 14/7/2010 更新特價漆皮小包

查看数: 9801 | 评论数: 54 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-5-2010 17:55

正文摘要:

本帖最后由 mikimina 于 2010-7-14 02:10 编辑 只做正品 不信勿近~ 实价销售 请勿刀刀~ 购买协议: 当买方委托卖方代购之前, 请一定注意以下协议,当代购开始,协议就开始产生. 1.买房须提前支付产品价格一 ...

jimmyw 发表于 5-4-2011 03:21:10
    帮忙顶一下
    mikimina 发表于 7-7-2010 03:12:57
    回复 52# fairly

亲~ guess的现在已经不做了~ coach的钱包可以代购的 主要看哪款了
                     因为我一般只代购美国有现货的款 详细的可以+我qq聊哦~
                                            329414314~ 敲砖:coach
    mikimina 发表于 7-7-2010 03:11:36
    回复 51# suki621

亲~ 不好意思~ 好久没来bbs了~
             价格我QQ空间第一篇日志有价格~ 亲可以+我qq~329414314~
    fairly 发表于 3-7-2010 12:32:01
    请问MM 代钱包吗 coach或者guess的
    suki621 发表于 3-7-2010 12:23:36
    hi,I want to know how much for 化妆包 & the first one of 最新特价款式?Thx so much!!
    mikimina 发表于 2-7-2010 22:17:56
    回复 49# crazy_vivi

哈哈~ 亲也很好的人 很可爱的说哦~
                    我背哒14477...亲下次可以订哦~ 送你小DD~
    crazy_vivi 发表于 1-7-2010 17:53:55
    今天拿到那个包包了

亲爱哒 对人很好呀

还有 我忘记问了 你自己背的是哪款

我看上了 哈哈哈
    mikimina 发表于 23-6-2010 21:03:33
    最近有很多特价的2010年新款的~
    喜欢的亲来看看哦~
    QQ空间第一篇日志有价格和图片~
    mikimina 发表于 19-6-2010 18:32:32
    回复 46# Luna

谢谢亲的支持 最近有超多款式有特价~~