| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 请问【交通法规】今天去show ground 考试 停车 被罚了

楼主
      fangzhouxu 发表于 21-6-2012 19:11:44
      11798 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天去show ground 考试 由于车位紧张 于是就把车停在了离showground 南面 tram 附近的小区里面。。停在一户人家前面的路边。 他车库的出口处 划了黄线, 所以我没有停在黄线处。毕竟不能挡着人家车库的进出。于是 我停在了没画黄线的地方(也属于他家门口)。 结果被罚了56刀(说是 stoping in permit zone)。
      我就比较纳闷呢, 既然也没画黄线 旁边也没牌子说不能停,也没指示牌说是 permit zone, 这样也能被罚。。
      后来我发现那边停了一排车 也有考生停的, 都没被罚, 就我被罚, 难道是我RP 差 停到了一个贱人的 门口。 贱人房主 打电话叫council 举报了我。 fuuuuuuck。。。。。

现在 想请问 懂规则的人, 是不是 住宅小区里面 不划黄线的地方也不能停车? 或者什么地方能停 什么地方 不能停?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      pinkleopard 发表于 21-6-2012 19:30:29
      我在中国城 wright st也被开了罚单 说是permit zone,我旁边的车都没被开
      大概是屋主投诉的!!
      而且是晚上也~~~怎么可能开罚单

我也很气地说~

板凳
      zhong9726 发表于 22-6-2012 23:12:53
      不一定人家投诉的,或者你没有看到比较远的地方树立了一个牌子写着“PERMIT ZONE”,还有个可能是你停的车子距离人家车库出口1M内,印象中距离要超过1M的。

地毯
      adelaide90 发表于 23-6-2012 00:22:42
      难道是short street楼主? 吗的 我也是 56刀 理由一样靠

楼主| fangzhouxu 发表于 23-6-2012 00:59:37
      adelaide90 发表于 2012-6-23 00:22
      难道是short street楼主? 吗的 我也是 56刀 理由一样靠

不是 我是在南边的hampton street  哎 算了 那一圈地方 住的人 估计经常被 show ground的停车搞烦了  已经变刁民了  以后还是花钱停吧 呵呵

楼主| fangzhouxu 发表于 23-6-2012 01:00:11
      adelaide90 发表于 2012-6-23 00:22

不是 我是在南边的hampton street  哎 算了 那一圈地方 住的人 估计经常被 show ground的停车搞烦了  已经变刁民了  以后还是花钱停吧 呵呵

楼主| fangzhouxu 发表于 23-6-2012 01:02:16
      zhong9726 发表于 2012-6-22 23:12
      不一定人家投诉的,或者你没有看到比较远的地方树立了一个牌子写着“PERMIT ZONE”,还有个可能是你停的车子 ...

哦 谢谢提醒 以后知道了 要离车库出口远点

Frank_FAN 发表于 23-6-2012 01:07:36
      我也吃过这种亏。后来一打听,他们说需要有停车牌的车才可以停这种车位。

tanzhijay6 发表于 3-7-2012 11:27:05
      、。。。亲 。。停车场里就7块  还是停了吧  然后 我们最后一门考试的时候 就是周6停车是免费的 。。

你看 3次停车21   最后一次免费    你罚一次就56了。

jenny1228 发表于 5-7-2012 10:04:23
      帮顶。。。。。