| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 倒霉--- 帮人 卖车,

楼主
      donothurtme 发表于 16-11-2011 21:20:31
      2541 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好, 前几天 刚帮人 卖台车,就把加油钱 拿回来了,30块,  
      结果 车 有毛病, 人家来找, 这可如何是好, 钱已经 给人 汇过去了。

再要回来 ,可是 很难得呀,  在个人 手里 买车,要是 写了 卖出后 不承担 任何 后果,还是 要 提过 售后 服务吗。

请 大家 给点 建议, 以后 该帮的忙,就帮,不该帮的 就不帮。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      hzjojo 发表于 16-11-2011 21:35:46
      我完全看不懂你在写什么。能把错别字先改了吗

板凳
      nujeitoaij 发表于 16-11-2011 21:58:03
      这个应该是一锤子买卖吧。二手车交易,没有反悔一说吧。我个人觉得是。新车买卖也是那车之前有冷静期吧,哪有开了几天了再退车的道理。
      个人意见,不专业,请专业人士回答吧

地毯
       楼主| donothurtme 发表于 16-11-2011 22:28:40
      家里 网络 很慢, 刚才 都上不去 了, 而且 刚才 也是 他们 把车 开来的。
        当时 试车 时 说的 挺好的车, 就谈 价钱了。  谈了好久, 我也 打了 好几个 电话, 他当时 也说了 私人买车 ,买完 就结束了。  而且 当时 也写了 没有 任何的 保证一旦售出后。今晚 说过来 修车2000,  要么 退, 我也 咨询了  应该 是 不管。 但我 尽可能 和 车主 联系, 要点钱回来吧。 保佑吧。

calous 发表于 16-11-2011 22:32:31
      修车2000,你没有做保养的?

hzjojo 发表于 16-11-2011 23:44:24
      你完全不用理他,自己看的车,出问题他自己的事, 私人交易本来就是这样。自己没看好怪谁。

楼主| donothurtme 发表于 17-11-2011 06:46:32
      我 今天 咨询 下 律师, 看看 怎么 处理, 车 买时 价钱 就是 讲来讲去, 他 也觉得 价钱 合适,  4天后 回来 说 车有毛病,我这是 第一次 帮人 登广告,怎么 填 买卖的 单子 我都 不知道, 还是 他们 帮着写的, 而且 最 后 也写了  after sell without any warranty.  双方 也签字 写了 日期。

楼主| donothurtme 发表于 17-11-2011 06:47:22
      提醒 大家 还是 不要 乱帮忙, 里外不是人,卖多卖少 都不是, 有事了 还得 找你。

楼主| donothurtme 发表于 17-11-2011 17:04:52
      我今天 咨询了 律师, 私人卖车 没有任何保障,卖完就 结束。

同时 也提醒 大家, 今后 是买 还是 卖  都要 看好。  别找那些 不愉快。

naterob 发表于 17-11-2011 17:58:36
      私人卖车是没有WARRANTY的……