| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

诚招一个英语好的 学习好的 人品好的 身体好的 大姐姐管理我

楼主
      xiaochen@ 发表于 16-1-2011 19:36:52
      10640 53

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大姐姐不用照顾我 就有时候帮我改改英语作文 监督我好好学习 天天向上 不乱花钱 就行 我会唱KTV 打超级玛丽(女孩儿一般喜欢这类游戏)我还会做饭 不是一手好菜 但是挺好吃的也 我擅长踢足球 游泳 还会一点健身知识 等等 我可多优点了 我的“特长”就是成熟(哈哈哈其实我真的没有这个帖子写的那么幼稚) 不认真学习 但是很想努力学习 英语不怎么好 也想找到外语环境的工作 不想总是花家里的钱 我在阿大上学 来这里两个月左右 之前在悉尼待过一年半  人很善良 有时候异常幽默 有责任心 会做家务 会玩 仗义 长的五官端正  最喜欢自己的眼睛 很美丽的眼睛!!!有时候有点傻逼 幼稚 但是心智成熟 犯幼稚 傻逼的时候完全是为了气氛和好玩 本来想找男女不限 可是觉得男女搭配比男女不限好 只是为了找一些朋友 可以一起玩 相互照应 相互监督学习什么的 本人89年的 已经不小了 可是还提这些要求真的有些傻逼 但是那个城市没有一些傻逼呢 每个城市都有嘛 谢谢姐姐们啊 姐姐快来啊 阿姨也行 (可以帮阿姨介绍对象) 妹妹也行 不过感觉妹妹要是来了 回跟着我一起无忧无虑地玩开了 这就不好了吧{:4_155:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      tracy_beauty 发表于 16-1-2011 19:38:35
      {:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}

板凳
       楼主| xiaochen@ 发表于 16-1-2011 19:40:54
      忘了留联系方式了 QQ 399678871
      共勉热线 0425890102
      {:4_155:}

地毯
      lydia_99 发表于 16-1-2011 19:41:15
      呃。。。。。没看懂

楼主| xiaochen@ 发表于 16-1-2011 19:45:35
      回复 4# lydia_99

这都没看懂 就是帮忙学学英语 什么的么

lydia_99 发表于 16-1-2011 19:47:52
      哦 。。。。。。

天气不好 发表于 16-1-2011 19:51:52
      小弟弟, 泡妞就泡妞, 还挺有材的

fk6268 发表于 16-1-2011 19:55:35
      哈哈,顶帖一下吧

Yawn 发表于 17-1-2011 01:51:22
      {:4_121:}{:4_121:}

纠结 发表于 17-1-2011 05:24:46
      小弟弟, 泡妞就泡妞, 还挺有材的
      天气不好 发表于 2011-1-16 19:51

+2012 哈哈哈哈哈哈哈哈哈