| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: doublecream

[灌水] 工作找不到 男朋友找不到 不知道自己干嗎~~

tzjrxy 发表于 20-12-2010 00:41:54
      哎不错了 我一朋友工作找不到  男朋友找到了 都不知道怎么跟家里解释
      他们家就他这么一个儿子
      雷囧 发表于 2010-12-18 18:35

我看到你头像就知道你的回复绝对不会一般哈~

sandcanfly 发表于 20-12-2010 01:05:26

在阿德找个糊口的工作还是不困难的,没有男朋友也只是暂时的,LZ不要纠结啦~开心点才是正道~~{:4_147:}

panda_v 发表于 20-12-2010 01:25:29
      同 LZ 一样!!!

真不知道 开心好 还是 伤心好。

johnson521 发表于 20-12-2010 09:07:27
      留个联系方吧,哈哈~~帮你留意一下男朋友的事,哈哈~~

新亚物流 发表于 20-12-2010 10:01:19

Yawn 发表于 20-12-2010 10:49:49
      {:4_132:}{:4_132:}
      lz再说其实自己很漂亮外加回国薪水也不低,干脆回国然后相亲算了。。。

楼主| doublecream 发表于 20-12-2010 11:12:43
      回复 91# panda_v

{:4_149:} 同类啊~~
      证明我们不孤单

楼主| doublecream 发表于 20-12-2010 11:17:25
      回复 94# Yawn

我没说自己很漂亮
      分割线后面是之后看了大家回复后加的 很多人说我太悲观 我说自己热情早都没有 只能说自己18岁安慰自己
      56千块在国内很高吗?我也只是猜想大概的工资
      说实话我是不知道国内现在工资是多少 也不知道自己能找到多少
      只是听说蒜头很贵 姜很贵
      只是纯粹发泄一下感慨~

Yawn 发表于 20-12-2010 11:34:27
      回复  Yawn

我没说自己很漂亮
      分割线后面是之后看了大家回复后加的 很多人说我太悲观 我说自己 ...
      doublecream 发表于 2010-12-20 11:17

我听说大城市海龟没经验直接海带,找到刚起步的工资也就2千多吧,所以你说一上来就5,6千明显是个中低层干部的工资吗

graces173 发表于 20-12-2010 11:44:36
      突然好恨澳洲政府