| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: else

................................................

关闭 [复制链接]
      yushangshao 发表于 29-11-2010 10:17:28
      lz,给你版主当当你会做的比骂人的版主好?人无完人,他无欲无故骂你了还是骂大家啦?怎么都想当炮灰呢?事 ...
      s000 发表于 2010-11-29 10:12

说话很有力度,看来是铁杆嫡系,下个月BBS开会洗牌, 祝您新年高升!

s000 发表于 29-11-2010 10:20:35
      回复 88# yushangshao

我就是个普普通通的平民。政治的事俺不参加。还是给lz当吧。

yushangshao 发表于 29-11-2010 10:22:17
      回复  yushangshao

我就是个普普通通的平民。政治的事俺不参加。还是给lz当吧。
      s000 发表于 2010-11-29 10:20

国际法规定:炮不打P民,跟SOOO混 绝对是个明智的站队!

ookkokok 发表于 29-11-2010 10:23:31
      从头看到尾,哥顿悟了,以前的想法太天真了,原来即使在国外,只要有中国人的地方,哥都能感觉到作为一个屁民深深的悲哀。
      阿弥陀佛,宇宙和平,洗洗睡了吧...
      哥只是打酱油的,什么也做不了...

注:(以上言论均不出自本人,谢绝封号,人肉,跨省,跨国等一切行为...)

may1985 发表于 29-11-2010 10:28:51
      在办公室里顶一下。。。
      我现在开始不随意发言

yushangshao 发表于 29-11-2010 10:30:41
      从头看到尾,哥顿悟了,以前的想法太天真了,原来即使在国外,只要有中国人的地方,哥都能感觉到作为一个屁 ...
      ookkokok 发表于 2010-11-29 10:23

然也,善哉
      佛曰:
      若为人轻贱,是人先世罪业应堕恶道。
      以今世人轻贱故,先世罪业则为消灭。
      当得阿耨多罗三藐三菩提。

jinhua-anne 发表于 29-11-2010 13:54:22
      什么情况,围观中

linlin-0709 发表于 29-11-2010 14:25:47
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鸡汁汤包 发表于 29-11-2010 14:54:06
      回ELSE
      我是骂了 十分难过  骂了他一次sb 一次草泥马 再一次SB 还一次要抽他 还一次 有病 还一次S ...
      海怪 发表于 2010-11-28 15:24

哈哈哈哈哈
      下次我号给你,尽情的骂啊
      俗话说得好,保命用小号
      昨晚打工回来,事件已经平息了,害我没骂到
      现在补充:
      你妈的自己没事找事还不让人家骂你就是草泥马加傻逼真想大嘴巴子抽你最后祝你转角被爆菊!

绝对顶ADA!别他妈拿版主说事儿,老子就是一笼汤包,就知道ADA对朋友好!

masicong0 发表于 29-11-2010 14:59:32
      回复 18# Ada

谁敢向你开炮啊 哈哈 {:4_183:}