| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: subonnie

可爱的小宝征集男友

不知道叫啥 发表于 25-10-2011 22:39:04
      我的天啊,没进来之前以为给狗征婚的呢,这标题太有错觉了。LZ 87年的也不小了,老装什么非主流啊?照片没一个能看出来人模样的,是征婚呢还是炒作呢啊?根本看不出来五官啊。真是有图也无真相啊!

sivinchen 发表于 25-10-2011 22:48:23

猪宝宝 发表于 27-10-2011 14:39:55
      我也很好奇啊 楼主找到中意的了吗{:4_158:}

通天塔 发表于 29-10-2011 00:26:38
      路过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wchek 发表于 6-11-2011 01:45:48
      认识一下,,,,,,,,,,,,

火眼蟑螂 发表于 6-11-2011 08:33:22
      能不能不要那么扭曲的来一张- -!!!

magailm 发表于 6-11-2011 19:26:35
      回复 subonnie 的帖子

一个人,一个影子,
      一把椅子,一个书桌,
      一辆汽车,却只占了一个座,
      一座城市,一个人的生活,
      一个群,让“1” 变成 “111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111”  不弯,不折
      2011年11月11日 11点11分11秒
      一个人过?
      NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
      让我们到这里相聚,
      让我们享受孤独和寂寞
      让我们狂欢,
      让我们哭泣,
      让漂泊的生活变成我们精彩风景,
      让孤独~
      让寂寞~
      让无聊~
      让空虚~   去陪伴别人吧,
      我~ 在这里,陪着你
      阿村有你,有我       (群:185480822 )
      一个交流的地方、
      一个倾诉的地方、
      一个倾听的地方、
      一个欢乐的地方、
      一个忘记悲伤的地方、
      一个永远陪伴你的地方、
      你来,或者不来, 她就在这里, 永远张开双臂
      一个群,
      一种生活~
      期待你来~ 如果你一个人,或者和朋友、同学
      欢迎~   

jackdong1988 发表于 15-11-2011 17:21:35
      美女呀,,,頂頂頂

vb40032 发表于 15-11-2011 17:24:35
      一张嘴唇各种妖娆。。。。。。小姐。。你火了。。。晒晒全身照呗。

靈魂 发表于 15-11-2011 23:22:11
      装可爱{:4_159:}{:4_159:}